Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Синие ведерки на автомобиле признают незаконными.

18.07.2010

Срочный выкуп автомобилей.

Автомобилистам пытаются "надеть намордники", чтобы они себе не позволяли таких вольностей, как демонстрации с «синими ведёрками» и прочими акциями протестов. Изменения будут внесены в закон «О собраниях, митингах и демонстрациях». В Государственной Думе, прошёл первое чтение соответствующий законопроект, для упрощения введения запрета на проведение демонстраций и митингов с использованием транспортных средств. Теперь непокорных автомобилистов будут быстренько записывать в маргиналы.

Грядёт очередное подорожание бензина, изменения в акцизных налогах и перенесения части транспортного налога в стоимость бензина. Несложно предположить недовольство населения и особенно автомобилистов. В последнее время движение автомобилистов стало ощутимой политической силой и с этой организацией властям надо как-то бороться.

Теперь необходимо заранее вопрошать высшего позволения на пикетирование, уведомление должно быть подано заранее в определённые сроки. И будет запрещаться, а против участников стихийных сборищ, известно как будут действовать, причём на основании закона. А как ещё должно быть в полицейском государстве? Недовольных пока не расстреливают на месте и их судьбу не решают «тройки». Так что, автомобилисты, возрадуйтесь, право у вас не отбирают, а просто «упорядочивают» ваши возможные действия.

Всё делается для поддержания порядка с учетом требований безопасности на транспорте. С организаторами подобного рода мероприятий будут разбираться на основании закона, причём таковым сразу откажут в рассмотрении, при подаче заявок на проведение массовых мероприятий с использованием транспортных средств, если за ними что-то висит типа административного взыскания или не погашенные долги и прочее.

Перечень разрешаемых публичных акций и мероприятий обещают дать огласке. Так что будьте готовы к «одеванию намордников» и глухому молчанию по поводу всего. Можно предположить, что разрешено, будет с широко улыбкой демонстрировать полное удовлетворение и одобрение от всех видов глумления над автомобилистами. И всё в рамках закона, никакого беспредела!

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru