Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Как и на каких автомобилях ездят в Турции.

12.06.2010

Первое что отмечаешь, правила дорожного движения турки не соблюдают или понимают их как-то иначе, так же как и мы. Пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах не пропускают так же как в России.

В чем разница, основная разница в отношении участников движения друг другу, турки доброжелательны к соотечественникам и гостям на дороге и в других аспектах жизни. Несколько непонятно беспрестанное непрекращающееся бибикание би-би би-би би-би, по любому поводу и без него, но тональность и настрой не раздражает.

Надумали взять авто на прокат - будьте бдительны смотрите, что подписываете, дабы не оплачивать царапины и вмятины и другие повреждения которые вы машине не наносили, документы в залог за автомобиль не оставляйте не в коем случае.

Туристам россиянам можно ездить по российским водительским удостоверениям во всяком случае все знакомые ездили – проблем небыло. Главное предостережение для соотечественников – не уподребляйте алкоголь за рулем дабы не иметь неприятностей на сами знаете, что. Нельзя в Турции пить за рулем.

Шрафы почти как в Европе.

Разговоры по мобильному телефону, штраф – 50$.

Штраф за управление авто в нетрезвом виде от 350$ с изъятием прав от 6 до 12 месяцев. Превышение скорости от 120 $, проезд на красный свет от 120 $, штраф за непристегнутый ремень - 50$ .

«Договориться» с турецкой полицией даже и не пытайтесь. В случае ДТП, советуем сразу же связаться с полицией и страховой компанией.

Автопарк Турции разношерстный, но разительно отличается от российского отсутствием или малым количеством автомобилей премиум класса. Основу составляют автомобили рено / renault и автомобили фиат / fiat различных моделей и годов выпуска таких как фиат альбеа / fiat albea, фиат добло / fiat doblo, рено симбол / renault symbol, рено логан / logan renault. Огромное количество престарелых джипов и джипочков с тентами, таких как Судзуки самурай и лендровер дефендер. Из новых автомобилей среднего класса чаще всего встречаются форд фокус / ford focus и хонда цивик / honda civic . Из свежих полноприводных автомобилей митсубиси л200 / l200 mitsubishi .


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru