Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Покупка подержанного автомобиля в кредит

18.11.2014

Желание приобрести автомобиль, когда собрана не вся нужная сумма, вполне объяснимо. Сейчас это может практически каждый желающий, воспользовавшись автокредитованием, который выдается каждым банком.

Главное четко уяснить для себя, позволяют ли ваши доходы своевременно вносить ежемесячный взнос для погашения кредита за авто . Платеж же не может быть больше половины месячного заработка. Нередко купить автомобиль в кредит можно, предъявив только паспорт, но в этом случае банк, защищая собственные риски, назначает повышенный процент. Чем большим числом документов заемщик способен подтвердить платежеспособность, тем ниже процентная ставка, а ведь это основной параметр, на который обращают внимание, собираясь получить автокредит. Многие банки учитывают и всевозможные побочные заработки. Хорошая кредитная история без просрочек в прошлых платежах (если таковые имеются) послужит дополнительной рекомендацией. Кроме процентной ставки, в договор могут быть вписаны иные платежи в виде комиссий за различные операции. Возможно, придется дополнительно платить за все - от конвертации валюты, до денежных переводов из банка в автосалон.

Если оформление кредита на покупку подержанного и нового автомобиля почти не отличается, то к выбору самой машины надо подходить с особой ответственностью. Чтобы не получить «кота в мешке», мало простого внешнего осмотра автомобиля. Перед покупкой обязательно следует провести полную диагностику всех его систем. Сделать это лучше всего в том автосервисе, которому доверяете вы, а не там, где желает сам продавец. Особенно тщательно нужно проверить документы транспортного средства, чтобы не купить, так называемый конструктор. Бывает, что мошенники пытаются продать автомобиль, находящийся под арестом, в залоге или в розыске. Не проверив своевременно документы, появляется угроза взвалить на свои плечи огромный груз проблем, а в результате можно лишиться и денег, и транспортного средства. Лучше, если проверку документов проведет проверенный эксперт, а перед проведением сделки купли-продажи вы обратитесь в ГИБДД с просьбой о проверке на угон. Времени это займет совсем немного, зато отпадут все сомнения в правильности сделанного выбора.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru