Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Автомобиль, вместо бензина водород?

20.03.2014

В современном мире увеличивается парк автомашин, с каждым днём их становится всё больше и больше нам в выкупе автомобилей это доподлинно известно. И как следствие пагубное воздействия на окружающую среду от выхлопных газов. В мире на самом высоком уровне рассматриваются вопросы об использовании и применении альтернативных методов решения проблемы. Да и не за горами тот день , когда запасы природной нефти будут исчерпаны. Например в США до 2020 года принят проект по модернизации авто-гигантов, для выпуска экологически- чистых автомобилей потребляющие альтернативные виды топлива и не уступающих по мощности и другим параметрам бензиновым собратьям.

Над созданием водородного двигателя работают учёные всего мира на протяжении нескольких десятков лет. Немного науки: водород химический элемент, который при соединении с молекулами кислорода в определённых условиях, выделяет энергию эквивалентную сгоранию высокооктанового топлива и продуктом распада является обычная вода. В России так же пристально занимаются вопросом создания экологически чистого двигателя. Например Уральский электротехнический комбинат , предложил доработать установку электрогенератора от космического челнока «Буран». Новый двигатель успешно прошёл испытания и развивал мощность до 25 Квт. Прототип двигателя был успешно внедрён на продукции АвтоВАЗа в 2001 году. Первый автомобиль с водородным двигателем АНТЭЛ, колесил на испытательных полигонах, показывая неплохие результаты. Конечно, были и существенные недостатки: заправка длилась более 3 часов, максимальная скорость не более 80 км в час, громоздкое оборудование пришлось размещать в пассажирском салоне, необходимость контроля давления в компрессионной камере. После некоторой доработки свет увидел АНТЭЛ-2.Но в серию прототип так и не запустили, из-за большой дороговизны и затраченной себестоимости.

В мире так же, многие связанные с этим вопросом проекты, по той же причине нашли своё место на пыльных полках. Во первых добыча и эксплуатация заправок водородного топлива тоже недешёвая. Если в этих вопросах на сегодняшний день есть малейший прорыв, то на поприще водородных двигателей, пока что используются очень дорогие «космические» технологии. Например на ежегодных автомобильных выставках представляются прототипы моделей от 600 тыс. до 3млн. долларов. Но главный вопрос решён, главное автомобили на водородном топливе увидели мир и доказали своими характеристиками , что они лучше бензиновых. Конструкторы работают лишь над тем как удешевить машины , что бы они были доступны населению.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru