Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

"Авто Гибрид" расправит крылья и в небо!

28.02.2014

Редакция сайта выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге частенько размышляет над тем каким будет автомобиль будущего. Помните кадр из фильма «Фантомас», когда злодей в маске на машине с выдвижными крыльями и реактивным двигателем, скрывается в облаках, оставив с носом Луи Де Фюнесса. Или Брюса Улисса в роли горе-таксиста из кинофильма «Пятый элемент», лихо скрывающегося от полиции между небоскрёбами, выделывая лихие виражи в воздухе.

Сюжеты фантастических фильмов воплощаются сегодня в жизнь. Возможно, в ближайшем будущем дороги будут памятниками, а так всем надоевшие автомобильные «пробки» будут упоминаться лишь в учебниках по истории.

Над гибридами автомобилей, конструкторы работают уже полвека. В 2009 году свет увидел двухместный автомобиль Transition, который, казалось бы, ничем не отличается от своих собратьев, кроме выдвижных крыльев и винтов, появляющихся буквально за пару минут при нажатии кнопки в салоне. Испытания чудо машины прошли в международном аэропорту в США, где он показал хорошие показатели, дальность полёта составила более 700 км, а скорость была развита до 200 км в час. В обычном состоянии гибрид помещается в стандартном гараже. Кампания Terrafugia решила пойти ещё дальше в своих разработках.

Модель TF-X ( название модели ассоциативно перекликается с Nissan X-Trail ) обладает вертикальным взлётом, при этом использует электродвигатели. Силовые установки приводят в движение два винта по бокам, при взлёте они смотрят вверх, а в движении немного наклоняются и толкают машину горизонтально вперёд подобно вертолёту. При достижении определённой скорости, тяга передаётся бензиновому двигателю, мощностью в 200 л.с, который продолжают вращать винты и заодно заряжать аккумулятор.

Кузов «машины» выполнен из кевлара, сверхпрочного и лёгкого материала, который по прочности не уступает железу. Многие элементы, так же выполнены из керамики , что значительно снизило вес автомобиля и стало возможным с лёгкостью поднимать его в воздух. Пока, что останавливает его цена порядка от 250 тыс. долларов, так как использованы дорогостоящие композитные материалы.

Это стало возможным в наше время благодаря развитию инновационных технологий. Все эти модели прототипы будущих машин, которые перевернут представление об автомобилях, а их не совсем обычный вид на первый взгляд, станет вполне привычным. Пока, что говорить о серийных выпусках рано, как знать, может в недалёком будущем от водителя потребуется не только знания правил дорожного движения, но и лицензия пилота.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru