Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

На российский рынок вышла новая Toyota Highlander

14.01.2014

Популярный автомобильный производитель Toyota объявил об официальном начале приема предварительных заказов на 2014 Highlander на территории России. Необходимо отметить, что вышеупомянутый дебютант прошедшего в городе Нью-Йорке автомобильного шоу, при этом ставший немного дороже и просторнее собственного предшественника, официально доступен от 1 758 400 рублей.

Следует напомнить, что в стандарте новое средство передвижения от корпорации Toyota оснащается обновленным 2,8-литровым бензиновым движком общей мощностью в 189 лошадиных сил и 6-ступенчатым автоматической коробкой передач. Новый кроссовер с передним приводом разгоняется до сотни приблизительно за 10,1 секунду, а также расходует чуть меньше 10,2 литров топлива на сотню километров пробега в режиме смешанного контроля расхода топлива. Повышенный расход топлива не станет причиной неоплаты по кредиту за автомобиль. Многие сторонние специалисты на просторах международного рынка отмечают, что специалисты компании Toyota поработали на славу, ведь прошлое поколение Highlander могло похвалиться лишь своей прожорливостью и относительной неповоротливостью. Видимо специалисты из главного цента этой корпорации стараются практически каждый год прислушиваться к своим покупателям.

Базовая модификация 2014 Highlander включает в свой состав боковые и фронтальные подушки безопасности, панель автоматической помощи при незапланированном торможении. Помимо всего прочего, начальная комплектация предусматривает систему дополнительной нагрузки при подъеме и спуске с горы, 18-дюймовые диски и 7-местный салон, выполненный из довольно качественной и практичной кожи. Конечно же, работники главного подразделения компании Toyota не забыли о подогреве передних сидений, фарах светодиодного формата, а также датчиках света и дождя. Остальные опции можно узнать у официальных дилеров, которые привезут новое творение вышеописанной корпорации уже через несколько недель.

Помимо всего этого, обновленный автомобиль модификации Highlander с 3,5-литровым двигателем на 248 лошадиных сил, 6-ступеньчатым автоматом и полным приводом будет предлагаться потенциальным потребителям всего за 1 992 400 рублей. С места до 100 километров в час данный кроссовер разгоняется за 8,6 секунд при среднем расходе топлива в 10,2 литра на сотню километров. Теперь остается лишь ждать и надеяться, что новое автомобильное творение от производителя Toyota повторит успех собственного предшественника. Следует напомнить, что модель прошлого года Highlander на территории российского рынка вошла в пятерку самых продаваемых кроссоверов.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru