Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

В Британии создали электрокар Electric Hummer

27.10.2012

Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге рад представить новость из мира автомобилей на альтернативном топливе.

Британская автомобильная корпорация Prinnodiville которая уже 12 лет занимается тюнингом и разработкой кузовных деталей разработала компактный электрический автомобиль Prinnodiville Electric Hummer с дизайном в стиле внедорожных автомобилей Hummer.

Габаритная длина электрического автомобиля Electric Hummer составила три метра, ширина 1,3 метра, высота 1,4 метра, а колёсная база маленького Hummer составляет 2,1 метра. Новый Electric Hummer собран на стальном шасси с специальными кузовными панелями из карбона или из стекловолокна на выбор покупателя. Кроме того в автомобиль установлена регулируемая подвеска, спортивные сиденья обшитые качественным алькантаровым композитным материалом, качественная электронная система и мультимедийный аудио центр Pioneer. Новый Prinnodiville Electric Hummer

Будет предлагаться покупателям на выбор в двухместной конфигурации или четырёхместной конфигурации.

За дополнительную плату можно установить улучшенную мультимедийную систему с компьютером и HD плеером, а также можно установить хромированные 15-дюймовые колёсные диски, литий - ионные аккумуляторные батареи с большим объёмом и мощностью, люк в крыше и кондиционер.

Электрический двигатель нового Prinnodiville Electric Hummer питается от набора литий-фосфадных аккумуляторных батарей которые могут обеспечивать запас хода в среднем 96 километров в зависимости от скорости движения. Аккумуляторы возможно заряжать от городской электрической сети, от обычной электрической розетки, но время зарядки батарей пока не уточняется.

Первая партия Prinnodiville Electric Hummer будет выпущена в количестве всего 25 автомобилей, но при наличии спроса на Electric Hummer, производство будет увеличиваться.

Цена на Electric Hummer в стандартной комплектации в Великобритании составит 25 тысяч фунтов. Это около 40 тыс. долларов США.

Интересная информация:

Автоломбард или Банк или Скупка авто: все за и против

все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru