Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Лада Гранта: российский компакт

30.01.2012

АвтоВАЗу, конечно, не угнаться за мировыми автопроизводителями, но время от времени тольяттинские инженеры удивляют мировую автообщественность новыми разработками. Это определение в полной мере относится к Ладе Гранта. «Российское оружие» направлено, в первую очередь, против класса компактных автомобилей. Выиграть у Гольфа в Европе российскому автомобилю вряд ли удастся, но на внутреннем рынке и в нескольких восточных странах Гранта может произвести фурор.

Гранта будет составлять конкуренцию бюджетным моделям дэу нексия, чери амулет, шевроле ланос.

Автомобили, известные во всем мире под маркой Лада, трудно признать вершиной технологического авангарда и дизайнерского вкуса. Тем не менее, они недороги и, что немаловажно, приспособлены к условиям на российских дорог. Это в полной мере касается и Гранты - автомобиля, который должен заменить морально устаревшую Самару. Новинка АвтоВАЗа имеет кузов седан, который, несмотря на 4,26 м длинны, может похвастаться 480-литровым багажником. Салон не балует роскошью, но, по уверениям инженеров, обеспечивает требуемый уровень безопасности. В стандарте имеются подушки безопасности для водителя и пассажира, а за доплату Ладу дооборудуют вплоть до ESP.

Под капотом потенциального российского хита может находится один из двух двигателей: оба имеют объем 1,6 литра, но один из них развивает мощность 82 л.с при крутящем моменте в 132 Нм, а второй - 87 л.с. и 140 Нм. Такие параметры обеспечивают разгон автомобиля до 164 км/ч в более слабой версии и 167 км/ч – в сильной. Производитель заверяет, что седан будет потреблять в среднем 7,2-7,3 литра топлива на 100 км. Те, кому приходилось Лады эксплуатировать, вряд ли поверят этим заявлениям. Также вряд ли кто оспорит преимущества завышенной подвески, позволяющей легко преодолевать неровности российских дорог.

Лада Гранта интерьер

Лада Гранта наверное не сможет шокировать качеством сборки, но невзирая на недавний дебют, уже имеет богатую историю. В мае 2011 года медиа всего мира облетело видео, на котором Владимир Путин проверял новую Ладу. По правде сказать, российскому премьер-министру не удалось с первого раза завести двигатель, а потом возникли проблемы с открыванием багажника, но когда замок поддался, Владимир Владимирович не без удивления отметил, что там легко поместятся два мешка картошки.

Одним словом, автомобилю многое можно простить, приняв во внимание его цену: любители картошки могут приобрести новинку АвтоВАЗа за 256 тысяч рублей, что примерно составляет 8100 долларов США.

Читайте о наших услугах:


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru