Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

В 2012 году Hyundai хочет побить рекорд

23.01.2012

После слияния Hyundai и Kiа, корейская фирма стала четвертым производителем автомобилей в мире. Также Hyundai является одним из самых быстро развивающихся автомобильных концернов. Шефы Hyundai прогнозируют, что в 2012 году продажа достигнет 7 млн. штук.

Hyundai Elantra: в погоне за Европой В 2011 году Hyundai продал около 6,6 млн. автомобилей, то есть значительно больше чем планируемых 6,3 млн. Около 4,05 млн. проданных автомобилей имели логотип самого Hyundai, остальные - Kiа. На корейском рынке Hyundai является неоспоримым лидером, но именно 14-процентный рост продажи Hyundai за границей был более важен для концерна. 730000 автомобилей корейской марки попало в Китай и 610000 - в Индию. Kia развивается еще быстрее, потому что вне Кореи продала на 24% автомобилей больше, чем в предыдущем году.

В сочетании с проблемами лидеров - в основном Toyotа, производство которой в 2011 году была сильно ограничена через мартовское цунами - позиция Hyundai Motor заметно укрепилась. Корейская фирма в 2012 году имеет шанс приблизиться к тройке наибольших производителей - Toyotа, GM и VW. Вместе с ростом продаж, растут и фонды на развитие. В 2012 году Hyundai намеревается выделить для этой цели на 11% больше денег. Благодаря этому корейские автомобили должны стать еще более конкурентными. Еще недавно автомобили из Кореи были объектом шуток и выбирали их исключительно из-за низкой цены. Растущее качество, проблемы конкурентов и кризис, который заставляет искать более дешевые продукты, обернулись неожиданным успехом корейцев. Поэтому никого не должно удивлять, если совсем скоро бывшие лидеры должны будет догонять Hyundai.

На российском рынке новых автомобилей потребителями востребованы как марка Hyundai так и Kiа. Самые популярные модели Kia Rio, хетчбек Kia Сee’d, а также паркетники Kia Soul, Kia Sportage, и Kia Sorento.

У бренда Hyundai вне конкуренции Solaris очередь на покупку Hyundai Solaris в некоторых автосалонах составляла 6-8 месяцев. Покупают Солярис и сырым и вареным И базовые бюджетные комплектации в кузове седан и дорогие версии и в кузове хетчбек. Это можно объяснить очень удачным сочетанием дизайна интерьера демократичной цены и приличной рекламной компании модели в частности и марки в целом. Не оставили своим вниманием автолюбители и новую Hyundai Elantra, продажи которой в России начались в 2011 году. Также не ослабевает интерес к внедорожнику Hyundai Santa Fe.

Услуги нашей компании:


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru