Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Японцы выбирают УАЗ

05.12.2011

Скупка автомобилей в Петербурге

Потомкам самураев похоже надоели напичканные автоматикой и комфортом японские автомобили. Их все больше и больше привлекают суровые условия вождения (тяжелый руль, шум мотора, переключатель скоростей) и незатейливые формы автомобиля, так напоминающие японские машины сорокалетней давности.

Подобные причуды позволить могут себе лишь состоятельные японцы, склонные к творчеству. Покупка УАЗ обходится не дешево - не менее 40 000 USD. А в сочетании с тюнингом к этой сумме прибавляется еще от 30 000 до 70 000 USD. Как правило японцы меняют двигательный отсек, салон, устанавливают кондиционер Но это не снижает энтузиазма японцев, очарованных детищем советского автопрома, в котором ни один болт не докручен до конца, а салон полон загадочных надписей типа «дернуть за кольцо». Ни один японец не догадывается, что это «запасной выход». Но это только больше привязывает японцев к российским автомобилям «УАЗ», потому как только в них сочетаются такие редкие для страны восходящего солнца характеристики авто: высокая цена и минимальный комфорт.

В ближайшее время стоимость подобного российского раритета на японских дорогах обещает вырасти. Вызвано это тем, что в Японии ужесточаются ограничения на автомобильные выхлопы. А это значит, что без дополнительной модернизации «УАЗ» не пройдет японский техосмотр. Но наверняка японские владельцы российского «авточуда» что-нибудь придумают. А как же , ведь это – любовь…


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru