Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Lada Granta / Лада Гранта – опять новый дизайн!

17.09.2011

Волжский автозавод, который до сих пор выпускает автомобили ВАЗ , сообщил на официальном сайте о завершении финального дизайна для Lada Granta в исполнении кузова «хетчбек». Дизайн передней части автомобиля (капот, эмблема Lada, бампер) получился более прогрессивным и современным по сравнению со скромным дизайном Лада Гранта в исполнении кузова «седан».

Официальная премьера нового бюджетного автомобиля Lada Granta состоялась в мае 2011 года. Представители Волжского автомобильного завода много рассказывали о новом Японском оборудовании для производства качественных кузовов для Lada Granta и о новом немецком сборочном комплексе для производства качественных глушителей для Лада Гранта, но при всех новых технологиях и анонсах дизайн автомобиля был современным, но очень скромным и с таким дизайном автомобиля трудно конкурировать даже бюджетными автомобилями мировых автомобильных гигантов.

Новый дизайн для Lada Granta необходим, потому что даже Китайские производители Jeely и Сhery делают свои бюджетные автомобили с дизайном очень похожим на дизайн дорогих моделей автомобилей крупных автомобильных производителей и пользуются из-за этого спросом не смотря, на низкое качество автомобилей.

Кроме немецкого глушителя и кузова на Японском оборудовании в хетчбек Лада Гранта будут устанавливать по желанию покупателя двигатель Renault и автоматическую коробку передач Nissan. Хетчбэк Lada Granta будет стоить около 220 тыс. рублей в базовой комплектации и с двиготелем Renault около 300 тыс. за автомобиль. Представление нового автомобиля Lada Granta с кузовом хетчбэк планируется с 2013 года, а производство с 2014 года.

Хетчбэк Лада Гранта с таким дизайном обязательно найдёт покупателя, а новые технологии и возможность установки двигателя Renault в хетчбэк Lada Granta – это большой плюс.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru