Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Новый автомобиль на древесном топливе!

05.09.2011

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге работает без выходных

Американский владелец фирмы Beaver Energy LLC, Чип Бим на базе разработок Второй Мировой войны разработал новый тип топливной системы, с помощью которой можно заправлять автомобиль стружкой дерева или торфа и другими подобными материалами. При этом двигатель внутреннего сгорания, работающий на газе не требовал комплексной модернизации. Главное доработанное изобретение Чип Бима – это новая древесная топливная система - генератор, которая сама производит газ для автомобиля, можно сказать завод по производству топлива из дерева у вас в багажнике автомобиля.

В первые автомобили появились из-за недостатка топлива во времена Второй Мировой войны и пользовались не только в бывшем СССР, но и в Германии.

Автомобиль на дровах

Чип Бим испытывал новую древесную топливную систему на основе автомобиля Mercury Eagle с двигателем четыре с половиной литра V8. После установки топливной системы на автомобиль Mercury Eagle, он стал похож на автомобиль из фильма Назад в будущее. Если впервые подобная топливная система была разработана во времена Второй Мировой войны то автомобиль полностью соответствует названию фильма «Назад в будущее», потому топливной системы будущего взята из прошлого.

Главный недостаток такого автомобиля это большое количество дыма, который остаётся от переработки древесного топлива, но возможно в будущем это получится исправить, только где брать столько древесного топлива? Дерево, как и нефть, дефицитный товар, но в отличие от нефти дерево ресурс возобновляемый.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru