Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Англичане создали электрокар Delta E-4 с спортивными характеристиками

05.06.2011

Скупка автомобилей в Санкт-Петербурге, срочно

В Лондоне сделали конкурента для автомобиля Tesla. Новый электрический автомобиль произведён компанией Delta Motorsport, спортивный электрокар может разгоняется до 100 километров в час за пять минут. Премьера нового спортивного электрокара Delta E-4 состоится в условиях спортивных соревнований.

Новый спортивный электрокар Delta E-4 разгоняется до 240 километров в час за 5 секунд. Такой быстрый разгон для электрических автомобилей достигается благодаря двум электродвигателям имеющим мощность 120 лошадиных сил на каждом, общая величина крутящего момента двигателей составляет 600 Нм.

В качестве питания в электрокар установлены литий – ионные батареи, которые установлены под дном, для уменьшения центра тяжести электрокара. Кроме того электрокар Delta E-4 построен на базе карбонового шасси, благодаря которому автомобиль весит на 66 процентов меньше по сравнению с аналогичным – стальным шасси.

Максимальная дальность поездки электрокара Delta E-4 без подзарядки составляет 322 км. Благодаря таким высоким показателям электромобиль будет участвовать в автомобильной гонке в Великобритании - RAC Future Car Challenge, на этой гонке планируется сделать официальную премьеру электрокара Delta E-4.

Гонка RAC Future Car Challenge является одной из самых крупных гонок для экономичных электромобилей. По условиям гонки электрокары будут соревноваться на трассе между Лондоном и Брайтоном, расстояние которой 96 километров.

Какая будет стоимость спортивного электрокара на данный момент не уточняется, но очень вероятно что большая, так как аккумуляторные батареи имеют ещё высокую стоимость, но высокая стоимость для спортивного автомобиля считается нормой.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru