Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

В Испании начались продажи автомобилей Lada

19.01.2011

АвтоВАЗ постепенно расширяет экспорт автомобилей Lada Priora и Lada Kalina в Испанию и планирует продавать автомобиле и в других странах ЕС. Кроме Испании компания АвтоВАЗ уже экспортирует автомобили Lada Priora и Lada Kalina в Латинскую Америку и в страны Ближнего Востока. В Испанию будут экспортировать автомобили Lada Priora и Lada Kalina в исполнении кузова седан,а также хетчбэк и универсал. В Испанию будут привозить Lada Priora с двигателями мощностью 96 лошадиных сил и объёмом 1.6 литра, а Lada Kalina с двигателями мощностью 90 лошадиных сил и объёмом 1.4 литра, оба двигателя будут обладать 5-ступенчатой трансмиссией.

Компания АвтоВАЗ за последние несколько лет улучшила качество своих автомобилей и готова начинать конкурировать с бюджетными автомобилями крупных мировых производителей, для улучшения качества автомобилей было закуплено новое Японское оборудование для производства качественного корпуса автомобилей и Немецкое оборудование для производства качественных глушителей. Базовая комплектация экспортных автомобилей Lada Priora и Lada Kalina будет комплектоваться подушками безопасности, электро-усилителем руля, стекло-подъёмниками, регулировкой руля по высоте, а mp3 стерео-система в базовую комплектацию не входит и предлагается за дополнительную доплату для Lada Priora за 318 евро и для Lada Kalina 290 евро, кондиционер для Lada Priora Lada и Lada Kalina тоже предлагается за дополнительную плату.

Цена автомобиля Lada Priora в Испании будет составлять 9000 евро, а Lada Kalina будет стоить 8800 евро. Такая стоимость Lada Priora и Lada Kalina в Испании примерно на 1500-2000 дороже чем в России, но не надо забывать об улучшенной комплектации автомобилей и дополнительные транспортные расходы и налоги на продажу автомобилей ВАЗ Lada в Испании.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru