Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Hyundai Solaris / Хундай Солярис покорит отечественный авторынок?

24.12.2010

Срочный выкуп кредитных автомобилей в Петербурге

Корейский автоконцерн Hyundai для выхода на рынки постсоветского пространства не стол изобретать велосипед и предложил потребителю модель Hyundai Solaris / Хундай Солярис – седан В-класса, который был создан на платформе популярной модели компании Verna и адаптирован к отечественным дорожным и климатическим реалиям. Дебют модели состоялся 21.09.10 г. на заводе, построенном компанией под Санкт-Петербургом.

Массовый выпуск автомобиля Hyundai Solaris / Хундай Солярис начнется в начале 2011 года, и уже сейчас, по прогнозам специалистов, необходимо занимать очередь. Корейские менеджеры рассчитывают на полномасштабное производство со значительными продажами, и рынок уже начал откликаться позитивными сигналами.

Что же привлечет автолюбителя в этой машине? Внешний вид полностью отвечает представлениям современного человека об автомобиле – стремительный компактный контур, очень приятный для глаза. Кузов полностью оцинкован, а пороги и крылья обработаны еще и специальным составом. Так что ждать пока он проржавеет, придется очень долго. Салон будет предлагаться в различных комплектациях, от эконом-варианта, до шикарного кожаного. Уже было выяснено, что если два человека ростом 185 см (что для корейцев не характерно, а для нашего брата очень даже), садятся один за другим, то передний не затыкает коленями уши, а задний не массажирует ему своими коленками почки. Из этого следует, что салон достаточно просторен, и, кстати, высок, эти люди не достанут макушкой до потолка.

Hyundai Solaris / Хундай Солярис комплектуется двумя бензиновыми двигателями с рабочими объемами 1,4 и 1,6 литра. Максимальная мощность агрегатов соответственно 107 и 124 силы, что для таких объемов очень неплохой показатель. Трансмиссия в базе будет предлагаться механическая, а под заказ – четырехступенчатый автомат. Расход топлива удивит даже самого отчаянного скрягу – 5,9-6,4 л для меньшего, и 6-6,5 л для большего двигателя на сотню.

Все это позволяет надеяться, что новый Hyundai Solaris станет одним из самых популярных автомобилей 2011 года. Для такого прорыва у него есть все – и харизма, и технические характеристики, и экономичность.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru