Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Opel представил Astra GTC Paris

12.12.2010

Быстрый выкуп кредитных автомобилей в Петербурге

Автомобильный концерн Opel / Опель представил новый спортивный хэтчбек Astra GTC Paris который сделан на базе автомобиля Opel Astra. Название автомобиль Astra GTC Paris получил в честь автомобильной выставке где был официально представлен.

В новый автомобиль Astra GTC Paris получил ряд изменений по сравнению с Opel Astra и изменения произошли не только в дизайне экстерьера и интерьера автомобиля, но и был установлен новый спортивный турбо двигатель обладающий мощностью 220 лошадиных сил и объёмом два литра. Двигатель Opel Astra GTC Paris обладает не только большой мощностью и способностью разгонять автомобиль, но и имеет возможность экономить топливо и уменьшить выброс выхлопных газов в окружающую среду с помощью специальной кнопки которая установлена в салоне автомобиля у водителя есть возможность быстрого отключения и быстрого включения новой опции двигателя при езде в городе на дорогах с медленным автомобильным движением или с автомобильными пробками.

Длина спортивного автомобиля Astra GTC Paris составляет 4,46 метра что длиннее чем у классической модели Astra. На Astra GTC Paris установлены стильные спортивные 21 дюймовые диски. Opel Astra GTC Paris.

Интерьер Opel Astra GTC Paris сделан тоже в спортивном стиле с преобладанием красного и чёрного цветов отделки пластика салона, а также в салоне установлены стильные сиденья которые оптимизированы для быстрой и удобной езды водителя автомобиля.

В дизайне экстерьера автомобиля Opel Astra GTC Paris тоже произошли изменения которые подчёркивают принадлежность к спортивной категории автомобилей и к таким изменениям можно отнести: бампер спереди с усовершенствованными воздухосборниками, боковые стороны выполнены с плавными стильными углублениями, задняя часть тоже с спойлером и диффузором получилась стильная и подчёркивает спортивную принадлежность автомобиля Astra GTC Paris .

Кроме того для автолюбителей любящих вечернюю или ночную езду была установлена диодная светотехника FlexRide которая делает автомобиль Astra GTC Paris ещё более неповторимым и ярким.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru