Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

20.11.2010 вступили в силу изменения в ПДД

20.11.2010

Россия начнет ездить по-новому
Продать кредитный автомобиль в Петербурге и ЛО

С 20.11.2010 года автомобилисты России будут ездить с учетом новых правил, которые заставят водителей стать более внимательными. Чтобы не оказаться оштрафованным, напоминаем основные моменты, которые необходимо учитывать с завтрашнего дня.

Теперь при заезде на перекресток с так называемым круговым движением, приоритет будет иметь то транспортное средство, которое движется по нему или выезжает, а в старой редакции правил, преимущество имело транспортное средство, въезжающее на круг. Этот правовой момент был введен для того, чтобы подстроить российские ПДД под принятые в Европе. Знак кругового перекрестка будет дополняться знаками, запрещающими безостановочное движение через него или приказ уступить дорогу.

Следующая поправка заставляет водителей ездить с постоянно включенными фарами и в светлое время суток. Тут нужно четко понять, что теперь необходимо ездить с горящим ближним светом или ходовыми огнями не только вне населенных пунктов, как было до принятия поправок, но и в них. Такое понятие как «дневные ходовые огни» впервые вводится в ПДД. Ими комплектуются новые иномарки, и эти огни включаются в момент начала движения автомобиля.

После введения новшеств все водители должны будут пристегиваться, иначе их ждет крупный штраф. Исключение составляют только автомобили спецслужб, соответствующим образом окрашенные и инструктора по вождению. Такая мера должна значительно снизить травматизм при авариях.

Значительно ужесточается наказание при выезде на трамвайные пути, по которым транспорт проходит во встречном направлении и неправомерное пересечение разметки с последующим выездом на встречку. За это будут забирать права на срок от 4 месяцев до полугода.

Всего изменения коснутся более чем 20 пунктов, что, по мнению властей должно значительно уменьшить число аварий и травматизм на дорогах. При этом многие специалисты говорят об излишней суровости наказаний.

Выкуп автомобилей Петербург и Лен. Обл.

все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru