Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Skoda / Шкода становится еще более экологичной

28.09.2010

выкуп автомобилей Петербург

В 2008 на рынке появилось первое поколение моделей Skoda / Шкода из экологичной серии Greenline. Она начала наступление Skoda / Шкода , целью которого было снижение уровня расхода топлива моделями чешской марки. В предложении версии Greenline появились во всех доступных моделях Skoda. Сегодня только Yeti / Ети не предлагается в этой версии. Однако вскоре и это изменится.

Важнейшими элементами, которые позволят моделям Skoda из серии Greenline быть более экологичными, являются современные дизельные агрегаты с непосредственным впрыском топлива — 1.2 TDI CR 75 л.с. и 1.6 TDI CR 105 л.с., технология Start-Stop и система использования энергии торможения. Кроме того, значительно улучшена аэродинамика кузова.

Устройство Start-Stop позволяет уменьшить расход топлива до 10%, а в городском цикле еще больше. Автоматически выключенный при простое на светофорах двигатель не только не совершает вредных выбросов, но также и не создает шум, что без сомнения влияет на улучшение качества жизни в городе.

Благодаря тому, что модели Greenline получают энергию во время торможения, часть потерянной кинетической энергии возвращается в аккумулятор в форме электрической энергии, которая не должна будет позже создаваться сжиганием топлива. Из-за того, что все автомобили Greenline оснащены функцией подсказки момента смены передач, водитель правильно переключая передачи, может существенно повлиять на уменьшение расхода топлива.

По неофициальной информации, наиболее экологичной будет версия Greenline модели Fabia (хэтчбек и комби), выбросы CO2 которой не будут превышать 90 г/км. Skoda Yeti Greenline должна выбрасывать менее 100 г/км двуокиси углерода, в то время как Octavia и Superb — ниже 115 г/км. Более точные данные, касаемые выбросов CO2, а также иные параметры и достижения узнаем ближе к премьере этих моделей.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru