Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Форд Великий С-Мах покоряет Россию

05.09.2010

Срочный выкуп автомобилей в санкт петербурге.

Еще не успев как следует «отдохнуть» после всемирного Московского автошоу, обновленная модель С-Мах, получившая от американского автопроизводителя не только обновления «тягловой силы» и интерьера, но и приставку «великий», вновь кинулась на покорение российского автомобильного рынка.

Американская автомобильная компания Форд в качестве новинки предложила россиянам модернизированную версию минивэна, получившую громкое имя Ford Grand C-Max / Форд Гранд Си Макс , которая после презентации на автошоу готовится поступить в продажу у официальных дилеров.

Стоимость этого оригинального семейного минивэна для российских поклонников будет начинаться от 920 тысяч рублей. Именно столько просят официальные дилеры за базовую комплектацию автомобиля.

Обновленный Ford Grand C-Max / Форд Гранд Си Макс благодаря использованию современных двигателей Duratec и Duratorq, стал еще более экономичным, что особенно актуально для российского потребителя. Соответственно снижено и количество вредных выбросов в окружающую среду.

Автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью в 125, 150 или 180 лошадиных сил, а также дизельным 2-х литровым двигателем мощностью в 140 лошадиных сил.

Получается, что Форд, как всегда предоставил российскому автолюбителю большую возможность выбора современных ДВС для планируемого к покупке автомобиля.

Бензиновый двигатель на Ford Grand C-Max / Форд Гранд Си Макс будет работать в паре с современной 6-ступенчатой МКПП, а дизельному двигателю будет помогать 6-ступенчатая роботизированная КПП с модными нынче в автомобилестроении двумя сцеплениями.

Интерьер салона получил новую систему трансформации кресел, делающую посадку на любой ряд сидений более удобной для пассажиров, а также позволяющей убрать кресла второго и третьего ряда, освобождая дополнительное пространство салона.

Таким образом, новый Ford Grand C-Max / Форд Гранд Си Макс стал еще более практичным, а новые задние сдвижные двери отличное тому подтверждение.

Думается, что дополняя свои положительные характеристики оригинальным дизайном экстерьера, этот американский автомобиль способен обрести популярность среди российских поклонников минивэнов, радуя их своей практичностью, экономичностью и динамикой.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru