Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai. Все течет, все изменяется.

02.09.2010

Срочный выкуп автомобилей в санкт петербурге.

Все течет, все изменяется, говаривал в древние времена один из известных философов. Сегодня эта фраза напрямую применима к популярной модели кроссовера Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai .

И без того стильное и впечатляющее «детище» японской автомобильной компании, Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai в рамках 2011 модельного года, пережил небольшие изменения экстерьера, в виде так называемого фейслифтинга, продолжая привлекать к себе все новых и новых поклонников.

Являясь японцем, Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai отличается уникальным узнаваемым внешним видом, надежностью, неприхотливостью к условиям эксплуатации и простотой в обслуживании. Достаточно развитая дилерская сеть компании способна предложить автолюбителю вполне доступный сервис.

Вместе с тем, дизайнеры компании Ниссан, получив соответствующее техническое задание, немного поколдовали над решеткой радиатора, придав автомобилю более выразительный облик и своеобразную «улыбку».

Новые вставки из хрома, установленные на дверных ручках, придали Nissan Qashqai больше экстравагантности, тем более что на оригинальных легкосплавных колесных дисках размером 18 дюймов, он и так стал смотреться просто великолепно.

Небольшие изменения коснулись и двигателя кроссовера, сделав Nissan Qashqai более экономичным городским автомобилем при сохранении всех его динамических характеристик и отменной управляемости. В салоне кроссовера появился новый, более «продвинутый» дисплей на приборной панели.

Одним из плюсов, способных привлечь внимание потенциального покупателя к Nissan Qashqai. является широкая гамма цветов кузова автомобиля, которых автолюбителю предлагается целых шесть. Действительно, есть из чего выбрать.

Таким образом, учитывая популярность Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai в нашем отечестве, можно смело сказать, что и после небольшого фейслифтинга 2011 модельного года, этот японский кроссовер и дальше будет столь же уверенно шествовать по российскому автомобильному рынку.


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru