Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Изобретён новый бензин из виски!

27.08.2010

Срочно продать авто.

Учёные Шотланского университета Напье, научились делать новый тип бензина для автомобилей на основе алкогольного напитка виски. Новый вид бензина на основе виски появится на автомобильных заправках уже через несколько лет.

Для производства и получения нового вида бензина из виски используется несколько компонентов использующихся при производстве виски. Первый компонент для производства бензина из виски получают из жидкости которая остаётся в перегонных устройствах после первой дистилляции, а второй компонент для производства бензина из виски получают из отобранных злаков мусора. Таких основных составляющих остающихся при производстве виски и необходимых для производства нового бензина из виски, в Шотландии есть в избыточном количестве, первого компонента нужного для производства нового бензина в Шотландии при производстве Виски остаётся более чем 1,5 млн. литров и второго компонента для производства бензина тоже много, ежегодно остаётся более 160 тон мусора.

В результате обработки основных составляющих нового бензина из виски получают биобутанол, который боле чем на 35 процентов экономичнее популярного на данный момент в ЕС этанола и близок по производительности с обычным бензином.

Разработка нового бензина из виски обошлась государству в 270 тысяч фунтов. Ингредиентами необходимыми для производства бензина из виски, обеспечивал крупный производитель виски Diageos Glenkinchie.

Мировых запасов нефти, осталось мало, поэтому учёные в последние годы очень активно разрабатывают новы виды бензина и даже совершенно новые двигатели под новое топливо. Какой тип топлива и двигателя победит, пока не известно. Но то что бензин или топливо из ненужных отходов при производстве виски и мусора не будет лишнем, это можно сказать точно!


все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru