Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Матиз / Matiz не хочет отставать от моды

20.08.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Повинуясь одному из основных принципов, действующих на мировом автомобильном рынке, который для краткости можно сформулировать как «обновляй и властвуй», компания Джи Эм Узбекистан подгоняет Дэу Матиз / Daewoo Matiz под стандарты постоянно меняющейся автомобильной моды.

Дэу Матиз / Daewoo Matiz достаточно популярная модель на российском рынке, по праву занявшая 11 место по уровню продаж моделей автомобилей в России, в том числе и 6 место среди автомобилей иностранного производства. Правда, в России, что Нексию, что Матиза уже давно перестали считать иностранными автомобилями, как продавцы запасных частей, так и фирмы, оказывающие услуги технического обслуживания.

Тем не менее, специалисты компании достаточно долго экспериментировали как с экстерьером будущего Дэу Матиз / Daewoo Matiz, так и с его технической начинкой и в один голос заявляют, что достигнутый результат превзошел все их ожидания.

Обновленная версия Дэу Матиз будет представлена широкой автомобильной общественности уже с 25 августа текущего года, тогда как автозавод компании уже вовсю ведет их серийное производство, стараясь реализовать далеко идущие планы компании.

Подробности о рестайлинговой версии Дэу Матиз / Daewoo Matiz пока держатся в строжайшем секрете, который руководство автомобильной компании планирует раскрыть на официальной презентации автомобиля, получившего имя Daewoo Matiz M300.

Следует ожидать, что новый Daewoo Matiz M300 получит более современный дизайн и двигатель, возможно также более «продвинутое» оснащение его комплектаций.

Думается, что столь популярная в России модель автомобиля А-класса, как Дэу Матиз, и в своем новом облике найдет достаточное количество поклонников. Недаром ведь рост продаж даже «старой» модели Матиза за 6 месяцев текущего года сумел подняться на целых 6%.


Срочно продать авто.
Продать битый автомобиль. Выкуп аварийных и битых авто.

все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru