Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Перспективы авторынка в России.

10.08.2010

Срочный выкуп автомобилей.

Кризис постепенно отступил и очень скоро Россия станет самым крупным автомобильным рынком в Европе. Российский рынок уже сейчас набирает обороты и начинает догонять европейские страны, ушедшие было вперед за счет реализации программ утилизации. В течении ближайших нескольких лет большинство экспертов обещают устойчивый рост. Рекордных вершин – до 3,2 млн. машин в год, к 2015 году должны достигнуть продажи новых автомобилей.

С ростом авторынка большие перспективы открываются для финансовых компаний, которым кредитные сделки могут принести огромную прибыль, ведь кредит для покупки машины становится главным инструментом. Как сказал на Европейском конгрессе Automotive News в Бильбао Ник Хокинс, занимающий место генерального директора группы компаний “Рольф” - “Русские любят тратить деньги”.

Уже в 2008 году Россия вплотную подошла к лидерам, но с наступлением кризиса продажи резко упали. Меры принятые правительством по спасению отечественного автопрома на половину обрушили рынок, который упал до 1,47 млн автомобилей. Но с началом 2010 года стали заметны признаки подъема. Большую роль здесь сыграла запущенная программа по утилизации старых авто. Продажи прекратили падение, а после апреля стал заметен ежемесячный рост. По сравнению с маем 2009 года примерно на треть (158 тыс. машин).

Данная динамика позволяет аналитикам строить оптимистичные прогнозы будущего российского авторынка. Скорректировала свой прогноз в большую сторону и Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ), увеличив продажи легковых и коммерческих авто в 2010 году на российском рынке на 100000 единиц – до1,6 млн, из которых легковые составят – 1,45 млн. А аналитики из Morgan Stanley прогнозируют продажу не менее 1,8 млн авто в год.

Цитируя Ника Хокинса: “Потенциал рынка огромен”. Так же он отмечает, что автомобиль для русского человека, это одна из тех вещей, которую он желает иметь больше всего в жизни: “Для них автомобиль представляет собой свободу”.

Рост будет происходить за счет автокредитов, на сегодняшний день уже 35% продаж происходит с их помощью. В ближайшее время рост количества авокредитов составит около 10% в год. В общем объеме продаж доля автокредитов может превысить 50%, при условии стабильного экономического положения.

Несмотря на то что на рынке автокредитов возникает много сложностей, для финансовых компаний он должен стать “фантастическим бизнес-предложением”, говорит Ник Хокинс. Сейчас собственные программы автокредитования стараются создавать даже сами производители автомобилей. Теперь кажется тяжелые времена для автопродавцов уже позади, сейчас главное, чтобы для всех автовладельцев наступили хорошие времена.

Срочный выкуп автомобилей daewoo / дэу
Срочный выкуп автомобилей Форд / Ford
Выкуп кредитных автомобилей. Дать объявление о продаже автомобиля. Продать кредитный автомобиль.

все новости

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru