Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Какой «конь» должен быть у принца?

20.07.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Отечественный или иномарка? Большой или компактный? Черный или белый, а может – вообще зеленый? Каким автомобилем легче всего покорить девушку?

Сразу скажем: технические данные вашей машины прекрасный пол не интересуют вовсе. Лошадиными силами, объемом двигателя или временем разгона до 100 км/ч девушку не покоришь, она смотрит на экстерьер и салон. Причем бОльшая часть женщин смотрит на цвет – черный, белый и красный, реже серебристый, золотистый и спокойные тона.

Что касается марок, слабый пол выбирает иностранный автопром: немецкие и японские раскрученные бренды типа Audi или Lexus. Покататься в отечественных авто дамы тоже не отказываются, но только не в машинах типа Оки, Запорожца или ВАЗовской Шестерки.

Почти треть девушек предпочитают видеть избранника на большом внедорожнике – внушительном и респектабельном, тогда как около 20% считают такие машины слишком большими и агрессивными. Пальму первенства здесь полностью захватили спортивные «тачки» - быстрые, яркие и редкие на наших улицах. А еще девушки любят красивую аэрографию и грамотный тюнинг. И что немаловажно – ухаживать за своим «конем» мужчина должен почти как за собой. Грязная машина, неуютный, прокуренный или пыльный салон Женщин не устроит.

Итак, делаем вывод: чтобы покорить девушку своим автомобилем, копите деньги на спортивное красное/черное купе с красивым салоном и стильной аэрографией.

Принц на железном коне.

Если с моделью и цветом железного коня-покорителя девушек мы определились – спортивное красное или черное купе, то самое время обратить внимание на самого принца. Ведь даже с шикарным авто у вас нет шансов привлечь внимание прекрасной половины, если вы не следите за собой.

Итак, каков он, идеальный принц?

Одно из самых важных качеств – уверенность. Мужчина должен быть уверен в себе, девушки это чувствуют. Отбрасываем сомнения и комплексы! А также развиваем чувство юмора и легкость в общении – зануды слабый пол не привлекают.

Теперь о внешности. Телосложение нормальное и в меру спортивное: слишком худые или полные, а также перекаченные спросом не пользуются. Одежда должна сидеть на вас идеально: стильно, элегантно, по размеру и погоде, будь то спортивный или деловой костюм, или джинсы с поло в стиле casual.

Будьте внимательны и при выборе обуви – она должна хорошо сочетаться с одеждой по стилю и цвету и быть чистой, ухоженной. Волосы: чистые, аккуратно постриженные и причесанные, можно модельную стрижку – девушкам нравятся парни, разбирающиеся в моде.

Не стоит также забывать о маникюре и педикюре – неухоженные, грязные ногти могут оттолкнуть представительницу прекрасного пола. И главное: в соблюдении этих простых правил не переборщить, в мужчине должно все оставаться что-то брутальное, истинно мужское. Так что приводим в порядок себя и автомобиль – и вперед на поиски единственной!

Срочный выкуп автомобилей.
Выкуп кредитных автомобилей. Дать объявление о продаже автомобиля. Продать кредитный автомобиль.
Автомобиль для женщины, как выбрать, что купить?
Железные кони наездников в юбке

все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru