Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

БМВ Х3 – спорт снаружи и внутри

18.07.2010

Срочный выкуп авто в СПб (санкт петербург)

Оформить кроссовер оригинальным спортивным пакетом, не было изобретением немецкой компании БМВ, однако в отношении БМВ Х3 это дизайнерское решение пришлось не просто кстати, а кажется, удалось немцам куда лучше, чем кому-либо в истории автомобилестроения.

БМВ Х3 довольно таки популярная модель на мировом автомобильном рынке. Великолепный дизайн экстерьера машины не оставит равнодушным любого автолюбителя, а уж добавление так называемого М-пакета, добавляет машине не только спортивный облик, но и аналогичный характер.

Эти стремительные нотки выдают машину, удачно дополненную спортивным пакетом, как говорится «с головой». Стильный облик подчеркнут аэродинамическим обвесом, который в сочетании с новыми бамперами придает БМВ Х3 несколько агрессивный облик. По крайней мере, от автомобиля за версту веет мощью и жаждой скорости.

Естественно, все в рамках разумного, никто не собирается требовать от немецкого кроссовера задатков итальянского суперкара или гоночного болида иной известной марки, но, тем не менее, БМВ Х3 – это красавец со спортивным характером.

Не мог обойтись автомобиль с претензией на спортивность и без соответствующего дизайна интерьера. Удобные спортивные сиденья, трехспицевый руль прекрасная отделка салона, отлично гармонируют с экстерьером автомобиля. Тем более что в отделке салона немцы активно использовали кожу и иные современные материалы.

БМВ Х3 с М-пакетом получает от немецкого автопроизводителя спортивно настроенную подвеску, более жесткую по сравнению с традиционной, оригинальные патрубки системы выпуска отработанных газов и «по-гоночному» настроенную МКПП.

Подчеркнуть характер автомобиля, призваны и оригинальные 19 дюймовые литые диски, отлично подходящие как под общий дизайн автомобиля, так и под его претензию на спортивность.

Безусловно, что предлагаемый спортивный пакет для БМВ Х3 не мог бы обойтись и без надежного современного немецкого двигателя, отличающегося своей мощью и одновременно экономичностью. Таковыми станут для БМВ Х3 бензиновый 6-циллиндровый двигатель в 306 лошадиных сил мощностью, имеющий объем 3 литра либо, по желанию покупателя 2-х литровый турбодизельный двигатель мощностью 184 лошадиных силы.

Наслаждение от обладания этим прекрасным автомобилем поклонники марки могут получить уже в ближайшее время. Базовая версия автомобиля будет представлена широкой публике уже осенью текущего года, совсем немного остается ждать и до поступления БМВ Х3 с М-пакетом в продажу.


Выкуп кредитных автомобилей. Дать объявление о продаже автомобиля. Продать кредитный автомобиль.

все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru