Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Срочный выкуп автомобилей нива шевроле / chevrolet niva

09.04.2010

Срочный выкуп авто СПб
  • Срочно куплю автомобиль нива шевроле / chevrolet niva в Санкт Петербурге.
  • Мы решим вопрос срочно продать автомобиль нива шевроле / chevrolet niva
  • Выкуп автомобилей нива шевроле / chevrolet niva в СПб
  • Срочный выкуп автомобилей нива шевроле / chevrolet niva в СПб
    в отличном состоянии и после ДТП.
  • Куплю нива шевроле / chevrolet niva в СПб.
  • Скупка автомобилей нива шевроле / chevrolet niva в Санкт Петербурге.

Нива Шевроле / Chevrolet Niva является уникальным в своём роде автомобилем, сочетающим в себе качества внедорожника (высокая проходимость) и вполне комфортный современный дизайн модели. При создании Chevrolet Niva корпорация General Motors и хорошо известный нам «AвтоВаз» использовали платформу модели BАЗ 2123 «Hива». Сотрудничество автомобильных производителей началось с создания совместного предприятия GM-АVTOVAZ в Тольяти, на котором с 2002 года было начато серийное производство Нива Шевроле / Chevrolet Niva.

Существует два основных типа комплектации автомобиля: L и GLS. Комплектация GLS отличается наличием колпака заднего колеса, передних противотуманных фар, тонированными стёклами, радиоподготовкой. Так же имеются подголовники задних и обогрев передних сидений. Колёса у этой комплектации 16” алюминиевые, в отличие от 15” стальных в комплектации L. Существуют ещё комплектации LC и GLC, отличающиеся от двух основных комплектаций наличием кондиционера. Стоит отметить, что наличие подогрева сидений, электроприводов стеклоподъёмников, обогрева зеркал и центрального замка выгодно отличает Нива Шевроле от иных внедорожников своего ценового сегмента.

Из положительных характеристик дизайна модели следует отметить хорошую обзорность из салона автомобиля благодаря высокой посадке и большим окнам. Удобство для пассажиров обеспечивается регулировкой положения сидений и оснащённостью заднего дивана двухсекционной складываемой спинкой. Объём багажного отделения составляет 320 литров (при сложенных задних сидениях - 650 литров). Доступ к нему обеспечивается через заднюю дверь. Несколько изменено положение рычагов коробки переключения передач и раздаточой коробки, что повышает удобство вождения автомобиля.

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге срочно приобретет вашу Шевиниву несмотря на все ее недостатки.

Chevrolet Niva рассчитана на наш, часто достаточно холодный климат, именно поэтому имеются уплотнители на дверях и мощная отопительная система.

К недостаткам Нива Шевроле / Chevrolet Niva можно отнести недостаточную мощность мотора и дешевизну внутренней отделки салона. В общем, автомобиль достаточно удобен, безопасен и отлично подходит не только для городской эксплуатации, но и для плохого дорожного покрытия и среднего бездорожья.


продать автомобиль нива шевроле в санкт-петербурге
Вы уже нашли наш сайт срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге.
ЗВОНИТЕ тел. +7 (911) 833-03-57.
Или пишите: autovikup-spb@yandex.ru.
Мы быстро выгодно вежливо решим вашу задачу продать автомобиль срочно.
Вы быстро выгодно вежливо получите деньги за свой автомобиль.

все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru