Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Какой кран-манипулятор купить – тросовый или гидравлический?

23.05.2015

Сегодня использования автокранов ощутимо сократилось, зато применение грузовиков с манипуляторами значительно возросло. В городской черте применение автоманипуляторов особо выгодно, ведь автокран обычно – машина крупногабаритная, и не повсюду на городской территории такие машины вообще право передвижения имеют.

Манипулятор же интегрирован с грузовиком. Поэтому вместо пары машин понадобится одна – так и платить меньше за подъемные и транспортные услуги придется, и в пробках манипулятору пробраться легче. А какие виды манипуляторов сегодня бывают? Поговорим подробнее. Значит купить кран-манипулятор всегда выгодно. аренда манипулятора вездехода, впрочем, тоже решение рентабельное.

Когда решено кран-манипулятор купить, подбирать оборудование следует, руководствуясь такими техническими показателями данного оборудования, как максимальный вылет стрелы, грузоподъемность (учтите, что максимальной грузоподъемность будет при сдвинутой стреле, а когда все секции выдвинуты – поднимет манипулятор немного). Также производитель манипулятора указывает рекомендуемую массу автомобильного шасси для конкретной модели. При этом масса самого манипулятора сократит на энное количество кг грузоподъемность автомобиля.

Кран-манипулятор купить сейчас можно тросовый и гидравлический.

Тросовым моделям присуща высокая надежность, маневренность, простота эксплуатации и конструкции. Поэтому манипуляторы надежны, а вложений долгое время не затребуют. Входящие в оснащение трос с лебедкой позволяют поднимать грузы и опускать вертикально. Гидравлические модели, заметим, так не умеют.

Тросовый кран-манипулятор купить хорошо и для подачи груза вниз, если такое требуют предстоящие работы – ремонт либо обустройство колодцев, канализационных и других коммуникаций. Кроме того, тросовым манипулятором можно «орудовать» прямо через забор или ограждение – иногда на территорию не получается заехать. При выборе КМУ ориентируйтесь на поставленные задачи и наличествующий бюджет.

Гидравлический манипулятор купить желают в основном для разносторонних работ. Именно гидравлика позволяет навешивать на КМУ многое оборудование – люльки, грейферы, захваты «краб», буры, гидромолоты и т.п. и даже перевозка бытовок манипулятором . В транспортном положении гидроманипулятор компактен (Z-образно складывается за кабиной), но вертикальный подъем груза проводить не может, хотя на стреле груз раскачивается меньше.

Таким образом, кран-манипулятор купить можно для многочисленных строительных и хозяйственных операций, главное – выбрать правильно тип КМУ.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru