Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

BMW выпустит модели с передним приводом

06.02.2014

Наша компания выкупает автомобили премиум сегмента, и мы держим руку на пульсе новинок мирового автопрома.

Руководство BMW предполагает сберечь лидерство в классе люксовых машин благодаря новой переднеприводной платформе ULK. Процент автомобилей с передним приводом в модельной линейке компании может достигнуть к 2020 году 40%. Поклонникам марки в BMW пообещали сберечь заднеприводную компоновку.

На основе новой технологии создана была первая модель с передним приводом в компании. В компании уверены, что через 10 лет новая концепция поможет опередить остальных основных участников рынка – Mercedes-Benz и Audi. Как сообщается, на протяжении 10 лет примерно 40% продаж BMW и MINI смогут составить переднеприводные модификации либо их варианты, поскольку платформа UKL допускает использование полноприводной компоновки. Подобных моделей планируется пока примерно 12, и основным рынком сбыта будет Европа.

Притом руководство компании не учитывает жалобы консервативных приверженцев марки, которые утверждали, что BMW уходит очень далеко от заднеприводных «корней». Руководство компании сравнило имеющуюся ситуацию с первым в истории BMW полноприводным кроссовером X5 (1999), тогда на компанию направлено было огромное количество критики.

«В 90-е мы нарушили уже имеющиеся традиции, когда стали выпускать кроссоверы вместе с седанами», - отметил менеджер BMW г-дин Нидерландер. – «Наши потребители поняли тогда, что знаменитую динамику BMW можно дать и кроссоверам . Мы полагаем, что с передним приводом также будет».

Благодаря новой платформе компания предполагает занять достаточно крупную долю среди компактных люксовых машин, которые набирают популярность благодаря экономии потенциальных потребителей и экологических требований.

На основе новой платформы ULK созданы будут компактный среднеразмерный хетчбэк и кроссовер. Также новую платформу получат машины дочерней компании MINI. Предположительно, платформа ULK будет использоваться в новой генерации 1-Series. Применение переднего привода предоставит возможность увеличить пространство салона. В компании признают, что потребители часто жалуются, что мало места для ног пассажиров на задних сиденьях в имеющейся «единичке».

Нужно сказать, что в 2011 глава BMW г-дин Райтхофер отметил, что после опроса хозяев 1-Series примерно 80% респондентов сказали, что думают, будто их автомобиль наделен передним приводом, однако в действительности это не так. Еще тогда руководство BMW подчеркнуло, что на базе данной информации можно предположить, что потребители марки достаточно тепло встретят передний привод. В компании успокоили поклонников: существующие модели, начиная с 3-Series и выше, останутся заднеприводными.

Недавно на автошоу в Париже BMW показала прототип переднеприводного автомобиля Active Tourer. И сразу же появились предположения, что эта модель будет прототипом серийной модификации хетчбэка 1-Series. Несколько позже данная информация подтвердилась. Этот прототип действительно запустят в серию с незначительными изменениями. Он будет соперничать с хетчбэками Mercedes B-Class, Volkswagen Golf. После показа концепта Active Tourer, компания продемонстрировала новый турбодвигатель 1,5л (120-200 «лошадок»). Этот агрегат, возможно, будет устанавливаться на переднеприводный хетчбэк «единички».


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru