Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Mercedes-Benz В – класса, новая философия автомобиля из Штутгарта!

19.07.2012

Автомобиль Mercedes-Benz В – класса, уже нельзя назвать растянутой моделью «А» класса, или тупиковой моделью без шансов на дальнейшее развитие. Доступ в салон легок, кресло водителя, хоть и не рельефное, но очень удобное и практичное.

второй ряд сидений

Пассажиры второго ряда сидений будут удивлены простору. Это конечно не лимузин, но колени никуда не упираются, а откидной столик не мешает сидящим пассажирам. Запас над головой позволит сидеть в головном уборе, при этом пассажир не будет цеплять потолок. У обновленной модели благодаря новой компоновке агрегатов увеличился не только объем салона, но и багажник.

багажник мерседеса В класса

Теперь при сдвинутом диване второго ряда, объем багажника возрастает до 665 литров. Единственным недостатком является разделенный на две части несъемный задний диван. Если учитывать особенности эксплуатации этого автомобиля, то перевозка длинномерных и крупногабаритных грузов не для этого автомобиля. А комплектацию автомобилей со складывающимися сиденьями заказывают менее 50 % автолюбителей.

со сложенными сидениями багажник большой Выкуп автомобилей мерседес в Санкт-Петербурге

Интерьер автомобиля, как и положено «мерседесу» шикарный. Руль у автомобиля традиционно многофункциональный, трех спицевой конструкции. Приборы такие же, как и у модели SLK. Три круглых дефлектора (позаимствованные у SLS AMG), в изогнутой панели, и огромный многофункциональный цветной дисплей. Все комплектующие изготовлены из качественных материалов, дизайн стильный, актуальный и современный. Линейка силовых агрегатов претерпела модернизацию.

шикарнай интерьер Мерседеса В серии

Теперь на автомобили «Mercedes-Benz В – класса» устанавливают две модификации нового четырехцилиндрового бензинового двигателя М270 оборудованного турбиной, оба двигателя объемом 1,6 литра, но мощностью 122 л. с. (И180), и мощностью 156 л. с. (В 200). Линейка дизельных силовых агрегатов состоит из двух модифицированных версий турбодизеля ОМ651, объемом 1,8 литра и максимальной мощностью 109 л. с. (В 180 CDI) и 136 л. с. (В 200 CDI).

Все автомобили, независимо от комплектации двигателя, могут агрегатироваться новой шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, либо семи ступенчатой автоматической преселективной коробкой переключения передач «7G-DCT». Эта разработка автоматической преселективной коробки передач для этого автомобиля является собственной разработкой инженеров из Штутгарта. У этого «преселектива» большое будущее, он выдерживает крутящий момент 340 Нм, а в сравнении с «роботом» DSG от компании Фольксваген, он еще и легче. Как и подобает автомобилям «Mercedes», у нашего малыша В 200 с бензиновым двигателем и преселективной коробкой передач довольно тугая педаль газа. Как и подобает автомобилю из Штутгарта, при нажатии на педаль газа автомобиль с четким переключением «преселектива» уверенно и энергично ускоряется. На этой версии автомобиля шасси было также модернизировано. Передние стойки, как и положено независимая пружинная «McPherson», а задняя подвеска на этом автомобиле пружинная, независимая и многорычажная. Использование многорычажной подвески позволило повысить комфорт пассажиров. И, несмотря на то, что сама подвеска жестковата, управляемость автомобиля на высоте. Автомобиль Mercedes В 180 CDI с дизельным двигателем и механической коробкой переключения передач разгоняется легко и уверенно. Дизельный двигатель уверенно тянет с 1500 до 3000 оборотов в минуту. У дизельного брата по ощущениям в движении даже подвеска показалась помягче, а передвижение пассажиров в салоне более комфортным. Эта версия обладает непревзойденной плавностью хода, точностью реакций и информативностью рулевого колеса.

Экстерьер Мерседес В серии

В заключении можно отметить, что автомобиль имеет яркую и привлекающую внимание внешность. Но сегментировать этот автомобиль, как семейный не стоит. Маркетологи выкуп авто относят этот мерседес к молодой аудитории. Он, скорее всего, создан для неопределившейся в своих вкусах молодежи. Поскольку этот автомобиль достаточно комфортен и в меру быстр. Максимальная скорость автомобилей (в зависимости от комплектации) колеблется от 190 до 220 километров в час.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru