Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Renault Duster - кроссовер за малые деньги!

05.03.2012

Автомобиль «Renault Duster» является кроссовером нижнего сегмента цен, построенный на платформе «Logan». Выглядит этот автомобиль настоящим покорителем бездорожья. Внешность у этого автомобиля уникальная, в ней нет ничего общего с существующими моделями автомобилей и в этом заслуга дизайнеров компании. С истоков начала продаж, автомобиль «Renault Duster» предлагается с двумя бензиновыми силовыми установками объемом 1,6 и 2,0 литра, а также дизельной силовой установкой объемом 1,5 литра.

Автомобили с передним приводом на колеса агрегатируются пятиступенчатой механической КПП, или автоматической КПП с четырьмя ступенями переключения. На автомобилях с полным приводом устанавливают шестиступенчатую механическую КПП.

Интерьер Рено Дастер приборная панель

При создании автомобиля «Renault Duster» инженеры компании, прежде всего, старались удовлетворить потребительские запросы за очень скромную цену. При эксплуатации в зимнее время порадует наличие мощной и эффективной системы обогрева салона. Сам блок управления хоть и расположен не совсем эргономично для водителя, но алгоритм работы с ним прост и понятен. Блок аудиосистемы, расположенный над блоком управления климатической системой порадует водителя и пассажиров качественным воспроизведением звука.

Инженерам компании в процессе создания кроссовера «Renault Duster» пришлось решить ряд задач. Они смогли создать новый, вместительный кузов на стандартной платформе «Sandero». Салон довольно просторный, сиденья удобны и не позволяют уставать во время длительных поездок. Объем багажника 475 литров, а при сложенных спинках второго ряда кресел, его объем составляет 1636 литров.

Интерьер салона Рено Дастер Интерьер багажного отсека Рено Дастер

В конструкции подвески внесены изменения, на версии автомобиля с передним приводом установлена полузависимая задняя подвеска, в передней традиционно «McPherson» , в полноприводной версии установлена новая многорычажная подвеска. В механической шестиступенчатой КПП инженеры компании изменили передаточные отношения, для улучшения проходимости автомобиля на бездорожье. Автомобиль «Renault Duster» уверенно преодолевает бездорожье с межосевой муфтой заблокированной вручную. Шестиступенчатая механическая КПП прекрасно согласована с бензиновым двигателем мощностью 1,6 литра. В этой комплектации, автомобиль порадует плавностью хода, неплохими разгонными характеристиками.

Но мощности двигателя для активного драйва явно не хватит. Бензиновый двигатель объемом 2,0 литра позволяет осуществлять разгон более интенсивно, но восторга не вызывает. У автомобиля достаточно высокий комфорт и плавность хода. Управляемость неплохая, но недостаточная обратная связь с органами управления оставляет небольшой осадок. Тем не менее, автомобиль «Renault Duster» с легкостью выполняет маневры во время движения в транспортном потоке. Лючок горловины бензобака удивил отсутствием клапана, пока в модели используется старая, всем известная крышка.

новый бюджетный кроссовер Рено Дастер

В заключении можно отметить, что автомобиль «Renault Duster» прост и функционален, а благодаря низкой цене и хорошему комфорту он будет популярен среди любителей активного отдыха и тех, кто умеет ценить заработанные деньги. Обновленный автомобиль «Renault Duster» помимо всего прочего еще и очень экономичный, что не может не порадовать своих владельцев.

Услуги Выкупа:


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru