Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Электромобили и гибриды

23.11.2011

Состояние мировой экономики и терзающие её волны экономических кризисов, стабильное повышение цен на энергоносители и нефтепродукты, активизация борьбы за экологичность и защиту окружающей среды, всё это привело к активизации и росту рынка, гибридных и электрических автомобилей, которые и топлива потребляют гораздо меньше обычных и окружающую среду загрязняют гораздо менее последних. Во многих крупных городах Европы и Америки уже можно констатировать факт начала полноценного функционирования сети обслуживания и заправки таких автомобилей, что и есть началом эры использования подобного транспорта. Хотя и по сей день, многие потенциальные желающие приобрести такой автомобиль, всё ещё сомневаются и «присматриваются», оценивая достоинства и недостатки, слушая отзывы и читая публикации. Всё больше и больше людей делают этот шаг, что подтверждается положительными отчётами изготовителей и реализаторов экологичных автомобилей, которые отмечают значительный прирост продаж в данном сегменте авторынка.

Следует отметить, что полностью электрические автомобили ещё не так распространены, как их старшие братья – гибридные автомобили, однако и они уже во весь голос заявляют о себе, стоит лишь просмотреть новинки и последние предложения всех ведущих автопроизводителей мира. Такая динамика нам говорит о том, что пройдёт совсем мало времени и электоромобиль будет таким же обычным и повседневным участником дорожного движения, как автомобиль-гибрид, а последний и вовсе сравняется со своими бензиновыми собратьями.

Причинами увеличения спроса на экологичные автомобили во многих странах. К сожалению наша к их числу не относится, являются не только вышеперечисленные субъективные факторы экономики и экологии, но и правильная целенаправленная политики государства, которая поощряет замену транспорта на экологичный, всячески стимулируя потенциальных покупателей финансово или иным, доступным способом. Речь идёт о применении налоговых льгот к собственникам такого транспорта, освобождения от оплат парковок и всевозможных сборов, дотации на приобретение и льготное кредитование, а также иные способы и средства. Не смотря на то, что электромобили и гибриды кажутся нам новинкой и диковинкой, сама идея такого механизма и способа приведения автомобиля в движение совершенно не нова. Ещё в начале прошлого века по дорогам Европы уже колесили первые электромобили. Есть фактические подтверждения того, что ещё в 1901 году такие автомобили уже изготавливались и даже продавались. Однако так как, в те времена нефтепродукты были дешевы и безграничны, они быстро и успешно вытеснили слабые и неэффективные, на тот момент, электробатареи, а сам вид транспорта, действующий от электричества широкого распространения не получил, уйдя далеко и на долго в тень бензина и дизеля.

В нашей современной истории первые шаги во внедрении и популяризации экологичного автотранспорта стали делать именно законодатели автомобильной моды того времени Японцы. Так в 1997 году в Японии с конвейера сошли первые серийные гибридные автомобили. После этого гибриды стали появляться и в линейках автопроизводителей Европы и Америки. Компании, оценив перспективу рынка, начали интенсивные разработки и внедрение современных экологичных требований в свои передовые разработки, началась полно масштабная рекламная компания и повсеместная реализация. Сейчас уже достаточно трудно найти автопроизводителя, из числа известных, в модельном ряде которых не было бы представлено электромобиль или гибрид.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru