Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Тест драйв Nissan Juke

10.11.2011

Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге

Руководство компании Nissan заявляют о своей новой модели Juke, как о спортивном кроссовере. Размеры автомобиля соответствуют его названию: длина составляет 4,14 м, ширина – 1,77 м, высота - 1,58 м и колёсная база всего 2,53 м. Аэродинамика Juke по современным меркам оставляет желать лучшего, коэффициент сопротивления воздуха равен 0,35.

Аэродинамика Juke оставляет желать лучшего, коэффициент сопротивления воздуха равен 0,35

Своей спортивной внешностью автомобиль обязан большим количеством острых граней, огромными колёсными арками, скрытыми дверными ручками и дизайном светотехники в стиле спорткаров былых времён.

 Внешность автомобиля довольно задорная чем-то напоминает компактный спортивный хэтчбек

Внешность автомобиля довольно задорная чем-то напоминает компактный спортивный хэтчбек и вызывает массу споров между поклонниками и противниками модели.

В любом случае незаметным в потоке городских машин он не останется. Интерьер Nissan Juke / Нисан Жук соответствует внешнему виду автомобиля такой же броский и яркий. Производитель заявляет о пятиместном автомобиле, но на заднем сидении троим даже средней комплекции пассажирам будет довольно тесно.

Интерьер Nissan Juke / Нисан Жук соответствует внешнему виду автомобиля такой же броский и яркий на заднем сидении троим даже средней комплекции пассажирам будет довольно тесно

С удобством устроиться могут только водитель и передний пассажир. Рабочее место водителя хорошо скомпоновано, но руль регулируется только по наклону, а регулировка по вылету отсутствует.

Очень удобно переключать режим работы автомобиля, для этого потребуется только нажать кнопку D-Mode и можно перейти в любой из трёх режимов Sport, Normal или Eco.

В базовой комплектации отделка автомобиля собрана из довольно дешёвых материалов, да и качество сборки не на высшем уровне, что не добавляет престижа автомобилю.

 Объём багажника очень мал всего лишь 205 литров, рассаду на дачу доставлять затруднительно

Объём багажника очень мал всего лишь 205 литров по системе VDA, но его можно увеличить до 550 литров, трансформировав задние сидения. На полноприводный Nissan Juke устанавливается мощный турбированный силовой агрегат DIG-T, за счёт турбонаддува, непосредственного впрыска топлива и системы изменения фаз газораспределения двигатель развивает мощность в 190 л.с. и выдаёт 240 Нм крутящего момента. Такие характеристики позволяют разогнать автомобиль до сотни за 8,5 секунды и развить скорость в двести километров в час. Расход топлива автомобиля с таким силовым агрегатом составляет порядка 7,7 литров на сто километров пути в смешанном режиме.

На переднеприводных версиях кроссовера устанавливаются двигатели скромнее: бензиновый 117 сильный и дизельный в 110 лошадок. Силовые агрегаты комплектуются шестиступенчатой коробкой переключения передач или вариатором.

В движении автомобиль цепко держится за дорогу, хотя рулевое управление, оснащённое электроусилителем немного пустовато, обратная связь с дорогой практически не ощущается.

Передняя подвеска у Nissan Juke типа McPherson, задняя же в зависимости от привода автомобиля простая торсионная балка или независимая многорычажная, как у Nissan Qashqai. Безопасность водителя обеспечивают эйрбэги: подушки и шторки.

В торможении Juke ведёт себя стабильно и предсказуемо чему содействует дисковые тормоза, оснащенные системами ABC и EBD. Тормозной путь, правда, достаточно великоват, при торможении со 100 км/ч составляет порядка 40 метров.

Цена на новый автомобиль в завистимости от комплектации от 669 тыс.рублей до 1058тыс.рублей на 9.11.2011г.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru