Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Вся, правда, о том на какие уловки идут недобросовестные продавцы чтобы выгодно продать автомобиль

14.09.2011

Срочный выкуп авто СПб

В детстве всех нас учили что врать плохо, но не все особи человеческого рода это усвоили, а при продаже машины хотят заработать как можно больше… И, перед продажей авто, чтобы заработать лишнюю «сотку», могут проделать следующие операции.

  1. Заменить моторное масло новым. Чем более вязкое масло будет, тем меньше будет шуметь двигатель.
  2. Если машины дизельный двигатель, могут сгустить топливо. Самым простым способом является добавление в него немного моторного масла. Мотор после этого дымить не будет, но старенький топливный насос высокого давления моментально «вспомнит» свою молодость и частично вернет машине утраченную резвость.
  3. Опять же, в случаях, когда двигатель дизельный, могут обработать топливный насос фторопластом. Просто купят бутылку того же «Форума» и подсоединят напрямую к насосу. Бутылки хватит примерно на полчаса, за это время фторопласт уберет микроскопические царапины в топливной системе и машина станет работать тише.
  4. Достанут свечи зажигания, проверят в них зазоры, если они превышают 0,8 миллиметра, то их уменьшат. После этого искре будет намного легче появляться именно там, где нужно.
  5. Если со свечами настолько плохо, что четвертый пункт не подходит - полностью заменят их. В этом нет ничего зазорного.
  6. Покрытие крышки трамблера водоотталкивающими препаратами. После проведенной операции утечки тока уменьшатся, и мотор работает ровнее.
  7. Намывают двигатель. Особое внимание обращают на потеки масла и следы ржавчины. Смывают масло с мотора.
  8. Туже операцию проводят и с трансмиссией.
  9. Намываю расширительный бачок внутри. Тогда во время осмотра двигателя потенциальный покупатель, не обратит внимание на то, что система охлаждения ржавая и грязная, что свидетельствует о прошлых перегревах мотора. Прячут концы в воду.
  10. Наносят на все приводные ремни особый препарат, который скроет скрипы и свисты этих ремней.
  11. Магнитофон исправно работает. Тогда, во время пробной поездки, могут заглушить нежелательные звуки, включив громкую музыку.
  12. Специально не моют машины. Дело в том, что все царапины, вмятины, ржавчина, разноцветность на чистой поверхности намного заметней. Даже помыв автомобиль, запылят, припорошат авто, например, при помощи картофельного мешка, или проедет за фурой или погоняют по лужам. На вопрос битый или крашеный автомобиль приличные с виду люди беззастенчиво врут в глаза, вне зависимости от пола и возраста и цены автомобиля.
  13. Начистят салон и натрут специальной мастикой панель – это уж обязательно.
  14. Зальют в бак хороший бензин и еще добавят туда бутылочку ацетона. В этом случае октановое число немного повысится, и двигатель будет работать намного резвее.
  15. Незначительную течь масла или антифриза могут замаскировать при помощи специальных присадок.
  16. Есть такие студенты, которые, сдавая свой курсовой проект или контрольную работу, делают «ловушки». Где-то забудут поставить, к примеру, точку или какой-нибудь указатель. Преподаватель обнаруживает этот изъян, точка и пропущенный знак тут же исправляются студентом и все. Каждый преподаватель жаждет непременно найти помарку, он ее находит и успокаивается, курсовой проект подписывается без дальнейших придирок. Подобный трюк могут использовать и при продаже машины. Не до конца установят щуп на автомате, отсоединят от фиксатора какую-нибудь трубку, поставят ржавую пробку радиатора и сразу же заменят ее новой, да еще много чего могут выдумать. Главное, чтобы удовлетворить ваше желание покупателя найти какой-нибудь «косяк» сбылось. Вы найдете мелкий, предварительно подготовленный и легко устраняемый дефект и радуетесь проявленной бдительности.
  17. Если мотор кипит, могут подложить под клапан крышки радиатора кусок проволоки. Тогда газы из охлаждающей системы смогут мелкими порциями проникать в расширительный бачок. Заметить данный дефект при покупке практически невозможно.

Ловушек ухищрений еще могут придумать великое множество, будьте внимательны.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru