Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Как не ошибиться при покупке подержанного Nissan X-Trail / Ниссан Х-Трейл . Рекомендации профессионала

23.05.2011

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Очень часто обычный человек не в состоянии позволить купить себе новое авто и тогда подержанные автомобили, владельцы которых по каким-либо своим причинам решили расстаться со старыми авто, становятся в данной ситуации лучшим выходом.

Среди множества разнообразных моделей подержанных внедорожников автомобиль Nissan X-Trail(T30) / Ниссан Х-Трейл пользуется, наверное, наибольшим спросом у покупателей, которых интересуют именно подержанные автомобили и этому есть вполне логичные объяснения.

В вышеуказанном авто используются рубленые части корпуса, и данный факт дает представление о том, что эта машина является настоящим внедорожником, а не просто паркетником. Именно он и принес данной модели Nissan большой успех среди своих одноклассников.

В самом начале процесса покупки автомобиля первым делом осмотрите крышку багажника, потому что именно эта часть кузова считается наиболее уязвимой к коррозии. Если автомобиль чаще всего использовался для передвижения по городу, обязательно тщательно обсмотрите все свесы, т.е. бамперы и пороги.

Самый популярный двигатель Nissan объемом 2.5 литра (165 л.с.) и этого в городских условиях хватает вполне.

Но проблемы с этим авто все-таки встречаются и чаще всего они возникают в подержанных автомобилях Nissan самых первых годов выпуска. Самая распространенная проблема в том, что выходит из строя катализатор, потому что его керамическая пыль попадает в поршневую и двигатель приходится давать под замену. Необходимо проверить документы и часто оказывается, что мотор уже меняли. Данный дефект компания Nissan устраняет, начиная с 2004 года.

Дроссельную заслонку нужно чистить каждые 20 – 30 тыс. километров пробега, так как если ее вовремя не почистить, то начнут плавать обороты холостого хода и увеличится расход топлива. Еще одна из встречающихся проблем - это неисправность радиатора. Если найдете на швах радиатора течи, значит, его обязательно придется заменить.

Комплектация автомобиля Nissan довольно неплохая. Сюда входят 4 подушки безопасности, литые диски, кожаный салон (!!!), кондиционер, эл. пакет, но еще ощутимое достоинство этого автомобиля - очень большой люк в крыше. Когда сидишь за рулем, то непременно присутствует ощущение, будто под тобой не внедорожник, а легковушка, хотя двигатель и немного шумноват. Полный привод подключается через виско – муфту в режиме авто, но полный привод также можно подключить и самому.

Кроме того, в наличие есть и подвески – макферсон спереди и сзади, что, конечно, придает машине хорошую устойчивость.

Необходимо обратить внимание, что подержанные автомобили часто грешат течями трансмиссии и если не заменить сальники вовремя, то последующий ремонт будет далеко не дешевый. А также не долговечны и подшипники ступиц (ресурс ступиц 50000 тыс., а замена одной ступицы 6800 р.).

При покупке подержанного авто нужно учесть и такой момент: если колодки изношены неравномерно, то это означает, что суппорт работает неправильно и его необходимо заменить.

Самая низкая точка автомобиля это глушитель, так что на бездорожье его можно повредить. На серьезное бездорожье на этом авто лучше не соваться, а вот городскому жителю этот вариант авто Nissan очень даже подойдет.

Машина весьма практична, водителю сидеть комфортно, сзади трое пассажиров также разместятся без проблем. Багажник авто довольно вместителен, а значит и за покупками можно ехать без проблем, и на пикник всей семей легко выехать. Безопасность в базовой комплектации – «четверка» на краш тесте. А «четверка» потому, что есть возможность получить травму от рулевой колонки.

Вывод: автомобиль очень хороший, но на бездорожье водителю нужно быть очень и очень аккуратным.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru