Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Ниссан Кашкай (Nissan Qashqai) - в ритме современного города

25.04.2011

Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге, подробная информация на сайте

Ритм современного городского движения превращает поездку по городу в путешествие, наполненное стрессами и потрясениями. Употребление медикаментозных средств снятия стресса в большинстве случаев не совместимо с управлением транспортным средством.

Сто процентный терапевтический эффект ограничивающий воздействие на Вашу психику вредоносного влияния города окажет Ниссан Кашкай (Nissan Qashqai). Ежедневное применение этого поистине покорителя городских дорог не даёт никакого побочного эффекта и оставляет Вас в состоянии постоянной мобильности.

Авто обладает внешней компактностью и высокой динамичной манёвренностью. Поиск места парковки теперь не составит особой трудности, а непревзойденная юркость модели позволит «вырулить» из любой сложной ситуации.

Специфическое расположение сидения позволяет водителю иметь полноценный обзор трассы (таким качеством наделены разве, что компактные внедорожники). Приборы панели приборов не мозолят своей назойливостью глаз, но, тем не менее, постоянно находятся в поле зрения водителя. Органы управления наделены невероятной способностью - быть под рукой, при возникновении в них потребности. Несмотря на общую компактность, пассажирам предоставляется просторный салон с полным удовлетворением требований к уюту и комфорту.

Техническое оснащение Nissan Qashqai переполнено массой новейших технологических решений. Возможность распределять усилие и при этом регулировать его величину от соотношения 50/50 на каждую ось до полной передачи усилия на передние колёса предоставляет фирменная система привода Nissan ALL-MODE 4x4. А безопасность и точность управления машиной увеличивается в несколько раз.

Электроусилитель руля Ниссан Кашкай позволяет с одинаковым усилием осуществлять управление автомобилем, как при стремительном движении по скоростной трассе, так и при выруливании с места парковки.

Шумоизоляция Nissan Qashqai позволяет полностью отгородиться в салоне машины от городского шума и избавит от возможности ощущать вибрации из моторного отсека. А огромное количество всевозможных специальных секций избавит от проблемы размещения разнообразных, но необходимых в дороге мелочей.

Покупая новый Nissan Qashqai, Вы приобретаете машину, сочетающую в себе качества компактного кроссовера с характером внедорожника и одновременно автомобиль для городских путешествий. Он прекрасно составит конкуренцию «одноклассникам» обладая прекрасной динамикой и великолепной маневренностью.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru