Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор автомобиля Opel Vectra C Caravan 3.2 i V6 24V / Опель Векра С Караван

04.04.2011

При первичном осмотре автомобиля появляются мысли о его сходстве если уж не с кроссовером, то уж точно с минивэном. Внешние линии Opel Vectra / Опель Векра выполнены плавно и аккуратно. А передняя часть, которая была скопирована с седана, придает дополнительные оригинальные черты.

Помимо внешних плюсов у мощного семейного авто имеются многие внутренние особенности, начиная с двигателя и заканчивая салоном. Двигатель на машину установлен один из самых мощных. Он шести цилиндровый, объем которого 3,2 литра, который выдает мощность 211 «лошадок». Коробку передач можно выбрать при покупке автомобиля. Возможны два варианта 5-ступенчатой КПП: автомат и механика.

 Опель Векра С интерьер

Как и во многих других автомобилях в Opel Vectra C Caravan / Опель Векра С Караван салон просторный и выполнен в разных цветовых решениях. При сложенных задних сидениях вместимость багажного отделения увеличивается до немыслимых 1850 литров, а длина грузовой площадки составляет более двух метров. Однако помимо вместимости багажного отделения стоит отметить красоту и функциональность приборной панели автомобиля.

Все приборы выполнены из качественно подобранных материалов и удобно сбалансированы для водителя. Для людей в салоне предоставляется большой выбор современных функций, начиная от климат-контроля и заканчивая GPS. Основные функции так же продублированы на руле.

Мысли о его сходстве если уж не с кроссовером, то уж точно с минивэном

Несмотря на его «семейные» черты автомобиль очень резвый. Он способен разогнаться за счет мощного двигателя до сотни всего лишь за 8,1 с. А максимально достигаемая скорость автомобиля составляет 239 км/ч. И при этом автомобиль расходует топливо около 10 литров на участок в 100 км. В городском ритме при частых ускорениях и остановок машина чувствует себя вполне адекватно за счет быстрого разгона и хорошо сконструированных вентилируемых тормозных дисков.

Автомобиль Opel Vectra C Caravan / Опель Векра С Караван будет отличным средством передвижения, как в городе, так и на природе.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru