Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Opel Corsa / Опель Корса

07.03.2011

Opel Corsa / Опель Корса , автомобиль с «добродушной» улыбкой наконец-то гармонично влился в современную линейку моделей Opel.

С 1982 года, года выхода с конвейера первых автомобилей этой модели, Corsa плотно заняла рынок самых продаваемых автомобилей в классе городского хэтчбека. И это в самом конкурентном сегменте по продажам автомобилей в Европе. За всю историю существования было продано около 3 миллионов автомобилей этой модели. В 2010 году Corsa вошла в десятку самых продаваемых авто, продав более 300 тыс. автомобилей этой модели.

Что касается российских потребителей, Corsa, как и Европе машина занимает лидирующие позиции среди продаж автомобилей своего класса, не уступая таким знаменитостям, как Mazda 2, Ford Fiesta. VW Polo.

После «тюнинга» двигателя, подвески, электроусилителя руля создатели взялись и за внешний вид малютки. Был значительно изменен экстерьер Cors’ы. По задумке дизайнеров обновленный облик автомобиля стал более спортивным, добавился визуальный объем, видоизменились элементы передней части (радиаторная решетка, бампер). Причем Corsa после обновок внешнего вида осталась со своей неизменной «добродушной» улыбкой.

На тест-драйве обновленной Corsa 2011 выяснилось, что авто довольно жесткое, а это немаловажно для российских дорог. Но, не смотря на жесткость подвески, грунтовая дорога далась автомобилю достаточно трудно, хотя учитывая размер Cors’ы и ее низкую посадку, для малютки это уже подвиг. Не могла не порадовать шустрая коробка передач. Автомобиль в связке с достаточно длинным сцеплением очень резво набирает скорость и вполне может соперничать на светофорах с самыми ретивыми соперниками. А для желающих «оторваться» - пожалуйста, обновленная модель Opel Perfomance Centre Corsa OPC, резвый спортивный вариант для активных водителей.

Что касается интерьера Cors’ы, здесь дизайнеры практически ничем не удивили, если не считать фактурность элементов салона из пластика. Зато порадовали маркетологи, предложив автолюбителям различные варианты модификаций салона. Теперь автомобиль можно подбирать, как говориться «под себя».

Пожалуй, стоит выделить и некоторые новые опции, представленные на выбор у данной модели. Подогрев руля и панорамное верхнее стекло наверняка у некоторых владельцев повысят чувство комфорта и простора в салоне. Новая опция «стартстоп», которая автоматически глушит двигатель на перекрестках, придется по вкусу экономным водителям. По утверждению конструкторов, эта опция позволяет сэкономить до 8% топлива на 100 км. Не забыли и о музыкальном оформлении салона, по желанию в комплектацию можно включить новую аудио система Bosch, которая обойдется покупателю в 695 евро.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru