Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Opel Astra Sedan / Опель Астра седан: мнение о автомобиле

03.03.2011

Хороший автомобиль за хорошие деньги

Можно с уверенностью сказать, что у Opel Astra / Опель Астра достаточно много отличительных признаков для добротного автомобиля. Трёхобъёмный кузов имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь, модель выглядит вполне современно, в линиях дизайна транспортного средства прослеживаются солидность и динамичность. Машина Opel Astra / Опель Астра больше всего подходит для семейных поездок. В нём нет места чрезмерной агрессивности, как и излишней игривости. Удобный багажник объёмом 490 литров – весьма неплохой показатель для представителя класса C. Жалко, что слишком узкий проём не даёт целиком и полностью ощутить его загрузочные возможности.

Если вас не устраивает ваш опель астра седан cрочный выкуп в Санкт-Петербурге поможет вам продать автомобиль.

Если говорить о салоне, то здесь сплошь и рядом радужные впечатления. В его задней части места предостаточно не только для кресла с ребёнком, но и для взрослого человека средней комплекции. Подвеска с лёгкостью справляется с небольшими дорожными изъянами, передавая на кузов исключительно серьёзные неровности и ямы. Впрочем, о чрезмерной мягкости можно только мечтать. Opel Astra / Опель Астра превосходно вписывается в повороты и с должным изяществом маневрирует. Стоит отметить, что руль автомобиля налит тяжестью сверх меры. Этот нюанс явно ощущается на небольших скоростях и не доставляет должного удовольствия от вождения представительницам прекрасного пола.

Характеристики испытуемого автомобиля

От 140-сильного двигателя машины веет бодрым характером. Объём мотора составляет 1,8 л. Однако живость Opel Astra / Опель Астра немного принижает нерасторопная автоматическая коробка с 4-мя скоростями. Привести её в чувство можно, перейдя в режим Sport. После этого действия переключения станут гораздо активнее, а отклики акселератора, как говорится, ярче. Говоря о динамических показателях, стоит упомянуть, что max скорость машины фиксируется на отметке в 188 км/ч. «До первой сотни» Astra разгоняется за 11,4 с.

Дополнительным положительным моментом в данном немецком авто в версии Sedan является приемлемый показатель расхода драгоценного топлива. В смешанном цикле он не превышает и 10 литров.

Общее впечатление от Opel Astra / Опель Астра

После поездки на Opel Astra / Опель Астра остаются приятные впечатления. Машина послушна, не дурна в управлении и вполне динамична за свою цену. Ей бы чуть посовременней АКП и полегче руль!


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru