Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Ford Fiesta / Форд Фиеста - удачный дизайн

18.02.2011

Срочный выкуп автомобилей форд / ford звоните

Осенью 2008 года мировой автопром увидел новую версию Ford Fiesta / Форд Фиеста –яркую, дерзкую, с некоторой даже претензией на спортивность. С чем же это связано? А всё объясняется просто –не самое лучшее состояние экономики США, а в особенности автомобильной промышленности заставили разработчиков Ford искать новые варианты дизайна достаточно устаревших моделей. Ещё бы – у них перед глазами был пример General Motors, судьба которой, несмотря на столь славную историю, оказалась весьма печальной.

Итак, перейдем к внешнему виду машины. При взгляде на этот автомобиль сразу же бросается в глаза необычное сочетание плавности линий, грациозной обтекаемости и в то же время некоторой хищности. Новую Fiesta / Фиеста выгодно отличает отсутствие грузности Ford Mondeo, чрезмерной одутловатости Kuga или например угловатости Fusion. Элегантность и легкость -точнее охарактеризовать этот автомобиль вряд ли получится. Интерьер дизайна тоже приятно радует глаз: центральная консоль с легкостью вместила набор всех необходимых опций, и разобраться в этом не составит большого труда даже для новичка. Приборная панель выполнена в виде солнцезащитных очков, шкалы приборов достаточно информативны и удобны. Немного о руле –он небольшой, имеет удобные приливы в зоне стандартного академического хвата. Есть и некоторые недостатки –переменное сечение обода руля не очень удобно для руления с перехватами, хотя для ралли это было бы несомненным плюсом. Так же стоит отметить, что передние сиденья автомобиля достаточно удобны и комфортны. Сзади простора меньше, но устроиться удобно можно без труда , разумеется, для 2-х пассажиров: три человека на заднем сиденье для авто малого класса –это перебор.

В России обновленный Ford Fiesta / Форд Фиеста представлен сразу в 7 версиях –от достаточно бюджетной Ambiente до упакованной Sport с двигателем 1,6 л. Хотя стоит отметить, что комплектация той же Ambiente для России и Европы будет разной: европеец за ту же цену получит ABS, ESP и комплект подушек безопасности для всех пассажиров. Как говорится, выводы об отношении американского автогиганта к российским потребителям делайте сами… Впрочем, отсутствие электростеклоподъемников, кондиционера и стандартной аудиосистемы, без которых передняя панель теряет свою привлекательность –это характерно для всех бюджетных Ford Fiesta. Впрочем, опционная скупость американцев уже не вызывает ни у кого удивления. В общем, нельзя сказать, что Ford нас чем-то удивил и поразил, однако на фоне предыдущих попыток этой компании создать актуальный и продаваемый автомобиль Ford Fiesta / Форд Фиеста смотрится очень даже успешно.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru