Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Выкуп автомобилей внедорожников Шевроле Каптива / Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe / Шевроле Тахо

30.12.2010

Шевроле Каптива / Chevrolet Captiva - автомобиль для семьи

Глядя на семейный внедорожник Шевроле Каптива / Chevrolet Captiva, понимаешь, что домочадцы останутся в восторге от этого автомобиля. Для этого у Каптивы есть абсолютно все предпосылки: просторный комфортный салон, прекрасные ходовые показатели и завидная надежность. Салон рассчитан на пять человек, однако при желании могут поместиться еще два пассажира, за счет уменьшения объема багажного сектора. К слову сказать, и сам багажник может существенно увеличиться ( в 2,5 раза), благодаря складным задним сиденьям. В передней части салона имеются специальные круглые полости для размещения бутылок, так что страдать от жажды вам не придется. Для удобства водителя имеется специальный регулятор руля, способствующий оптимально комфортному управлению автомобилем. Интерьер и отделка салона не отличаются большой роскошью, но, тем не менее, он эргономичен и эффектен, чему во многом способствуют грамотное размещение центральной консоли с бортовым компьютером и компасом, экологически безопасный пластик, качественные ткани стильных расцветок и декорации под дерево. На автомобиле Шевроле Каптива имеется электронная система курсовой устойчивости, сводящая на нет человеческие просчеты. Что касается двигателя, то выбирая из 3,2 и 2,4 литровой версии, первый вариант представляется более предпочтительным, так как “шестицилиндровик” прекрасно тянет автомобиль и имеет лучшие скоростные качества, нежели 2,4 литровая версия. Таким образом, приобретая Каптиву, вы делаете решительный шаг навстречу семейной идиллии.

Далее перечень услуг связанных с вопросом Купли Продажи Шевроле Каптива

Выкуп авто шевроле каптива / chevrolet captiva

  • Срочно куплю автомобиль шевроле каптива / chevrolet captiva
  • Мы решим вопрос срочно продать автомобиль шевроле каптива / chevrolet captiva
  • Срочный выкуп автомобилей шевроле каптива / chevrolet captiva
    в отличном состоянии в неисправном состоянии и даже после ДТП.
  • Куплю битый или аварийный шевроле каптива / chevrolet captiva
  • Скупка автомобилей шевроле каптива / chevrolet captiva
  • Выкуп машин шевроле каптива / chevrolet captiva

Несколько слов о Chevrolet Tahoe / Шевроле Тахо

Chevrolet Tahoe / Шевроле Тахо - это автомобиль, сочетающий в себе уникальные качества внедорожника и американскую комфортабельность.

Chevrolet Tahoe, который был выпущен в 2008 году, превосходит все предшествующие модели: он более комфортабелен и экономичен, его двигатель мощнее, а плавность хода лучше. Эта автомашина снабжена исключительными системами интеллекта. Например, Active Fuel Management, обеспечивающий оптимальные затраты топлива и высочайшую степень безопасности.

Умнейший двигатель Vortec V8, который стоит на данной модели авто, - это новшество в мире двигателей. Объём его равен 5,3 литра. При мощности, равной 325 лошадиных сил, он достигает 5200 оборотов, а технология Active Fuel Management "выключает" половину цилиндров на трассе для большей экономичности топлива.

Autotrac 4x4 гарантирует комфорт на любого типа дорогах. С помощью этой системы, управляемой компьютером, становится возможным выбрать режим трансмиссии для каждого из четырёх вариантов покрытия дороги: асфальтированного, смешанного, гололёда и грязи, песка. Интеллектуальная технология StabiliTrak гарантирует защиту высокого уровня, так как заранее определяет небезопасную ситуацию и вероятность того, что машина может перевернуться. StabiliTrak регистрирует угрозу и увеличивает устойчивость авто, регулируя курс и одновременно понижая нагрузки по бокам.

Коэффициент аэродинамического сопротивления у автомобиля Шевроле Тахо чуть ли не самый низкий среди автомобилей данного класса. Таким образом, шум в салоне авто минимален. Свойства аэродинамики улучшены, и дают возможность передвигаться по автомагистрали с высокой скоростью, одновременно экономя горючее. В завершении описания этой замечательной автомашины необходимо отметить, что в просторнейшем салоне имеются семь необыкновенно удобных и комфортных кресел из кожи с установленным на них подогревом. Внешне Chevrolet Tahoe / Шевроле Тахо сразу вызывает уважение к автомобилю.

Далее перечень услуг связанных с вопросом Купли Продажи Шевроле Тахо

Выкуп авто шевроле тахо / chevrolet tahoe

  • Срочно куплю автомобиль шевроле тахо / chevrolet tahoe
  • Мы решим вопрос срочно продать автомобиль шевроле тахо / chevrolet tahoe
  • Срочный выкуп автомобилей шевроле тахо / chevrolet tahoe
    в отличном состоянии в неисправном состоянии и даже после ДТП.
  • Куплю битый или аварийный шевроле тахо / chevrolet tahoe
  • Скупка автомобилей шевроле тахо / chevrolet tahoe
  • Выкуп машин шевроле тахо / chevrolet tahoe

Мы выкупаем автомобили и многих других марок:



Вы уже нашли наш сайт срочный выкуп автомобилей.
ЗВОНИТЕ тел. +7 (911) 833-03-57.
Или пишите: autovikup-spb@yandex.ru.
Мы быстро выгодно вежливо решим вашу задачу продать автомобиль срочно.
Вы быстро выгодно вежливо получите деньги за свой автомобиль.

все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru