Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Новый Мерседес Е-класса в кузове W212

04.12.2010

Выкуп авто, продать срочно

Мерседес W212 E- класса является представителям автомобилей бизнес-класса. Данная разработка пришла на смену модификации W211. Автомобили с модификацией кузова W211 выпускались, начиная с 2002 года и до 2009 года. Мерседесы в кузове с индексом W212 являются уже 4-м поколением автомобилей Е-класса, выпускаемым компанией Мерседес.

Новая модификация W212 появилась в 2009 году.

Дизайн автомобиля Мерседес W212 заметно изменился, сдвоенные передние фары стали выглядеть совершенно по-другому. Изменения коснулись всего внешнего вида W212, и это стало так заметно, еще и потому, что над внешним видом автомобиля работал новый дизайнер.

Изменения появились и других узлах автомобиля. Появились новые элементы системы обеспечения безопасности автомобиля, к примеру, установлена новейшая система контроля состояния водителя, которая постоянно отслеживает все действия водителя и делает вывод об его утомлении. Также в автомобиле реализована комплексная интеллектуальная система безопасности.

В новом корпусе значительно улучшились аэродинамические свойства автомобиля. Это было достигнуто путем использования подвижных жалюзи на радиаторе. В W212 используется подвеска, адаптируемая под условия движения (DirectControl). Комфортабельность новой модификации обеспечивается великолепной системой климатического контроля. Кресла в W212 способны изменять свою форму в зависимости от прикладываемой нагрузки, что обеспечивает надежную фиксацию тела во время движения. Разработчики автомобиля позаботились о внутреннем убранстве салона. Применена специальная подсветка, которая освещает салон уютным янтарным цветом. Подсветка вмонтирована в переднюю панель и обивку дверей. Такая подсветка создает дополнительный комфорт в салоне, создается ощущение того, что вы зашли в красивый бар и уселись в мягкие кресла для того, чтобы немного расслабиться.

В качестве двигателей в W212 используются бензиновые моторы E200, E250, E350, E500, а также существует гибридная версия автомобиля и несколько разновидностей дизельных двигателей.

Переходим к тестированию нового Мерседеса W212. Как уже было сказано, комфорт в новой версии незначительно превосходит W211. В дополнение к измененному дизайну салона можно добавить улучшение звукоизоляции, мелочь, а приятно. Но есть и некоторые отрицательные моменты в новой модели. Впечатления от современного дизайна несколько портят материалы облицовки, они практически такие же, как и в W204. Но для людей, ценящих в автомобиле все, включая элементы отделки салона, существует специальное предложение – эксклюзивная комплектация, которая значительно дороже других комплектаций во всех смыслах.

На ходу новая модель превосходит версию W211. За счет новой подвески, W212 преодолевает дорожные препятствия значительно мягче, чем W211. Прохождение поворотов также не вызывает особых проблем. Подвеска позволяет автомобилю двигаться на высокой скорости и находиться в постоянной готовности к совершению быстрого маневра. Это же относится и к рулевому управлению, автомобиль слушается руля заметно эффективнее. Педали в новой модели очень мягкие и не требуется прилагать значительные усилия для того чтобы остановить автомобиль или наоборот набрать скорость. Несколько притормаживает автоматическая коробка передач, но это не сильно обременяет. Набор скорости происходит незаметно, но в этом и проявляется вся мощь W212. В автомобиле имеется возможность движения в спортивном режиме. В этом режиме рулевой привод становится еще более чувствительным, подвеска сжимается, и реакция на работу педалями становится еще быстрее. Автомобиль ведет себя достаточно уверенно в спортивном режиме, но не стоит этим злоупотреблять, W212 создавался для другой езды.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru