Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Mercedes-Benz С-класса W203 и W204 - особенности и отличия

04.12.2010

Срочный выкуп автомобилей СПб

Новая модификация Mercedes-Benz С-класса под индексом W204 пришла на смену популярной модели W203 в январе 2007 года, и уже в марте новый автомобиль поступил в торговую сеть. Данная модель является на сегодняшний день самой последней разработкой в линейке автомобилей Mercedes-Benz С-класса. Как и предыдущие версии, W204 соответствует высоким стандартам безопасности и комфорта, принятым в компании Мерседес / Mercedes .

Новая модель автомобиля выпускается в трех вариантах: Avantgarde, Elegance и Classic. Если автомобили Мерседес С-класса предыдущих версий имели между модификациями отличия больше косметические, то в W204 различия между версиями стали более ощутимыми на всех уровнях, но все они характеризуются новейшими техническими возможностями и высоким качеством. В качестве новинок в W204 использована активная система регулировки амортизаторов (Agility Control), а также интеллектуальная система наружного освещения, которая имеет 5 режимов работы. Стоит отдельно отметить усиление системы безопасности автомобиля. Использование системы PRE-SAFE позволяет заранее активировать устройства безопасности в случае возникновения угрозы столкновения. Особенностью системы является то, что она возвращает устройства безопасности в первоначальное состояние в случае устранения угрозы аварии.

Если говорить о двигателях нового автомобиля Мерседес С-класса, то они оснащаются либо 4-х цилиндровым, либо 6-и цилиндровым двигателями. Двигатели, аналогичны моторам, устанавливаемым на моделях W203, но имеют пониженный расход топлива. Двигатели на W204, в зависимости от модели, имеют объем от 1,8л до 6,2л. Мощность колеблется от 136л.с. до 457л.с.

Отличия коснулись внешности автомобиля, на Мерседес W204 «мерседесовская звезда» перекочевала с капота на решетку радиатора. Передняя часть кузова получила увеличенную зону для деформации, что позволило повысить безопасность пассажиров при столкновении. Передние фары на W204 имеют форму капли, а решетка радиатора стала гораздо шире. Улучшенная аэродинамика новой модели позволяет снизить расход топлива, W204 имеет самый лучший показатель сопротивления воздуху для своего класса, он равен 0,27. Багажник автомобиля выглядит немного меньше, чем на предыдущей версии, но это обманчивое впечатление, он имеет достаточный объем. По габаритам W204 стал немного крупнее, чем W203 - длина увеличена на 55мм, а по ширине W204 стал больше на 42мм.

Вследствие того, что габариты на новой модели стали больше, увеличилась и вместительность автомобильного салона, но главным образом это стало заметно для переднего ряда кресел. Удобная регулировка руля позволяет любому человеку настроить рулевую колонку под свои пропорции. Руль легко перемещается во всех направлениях.

Кресла достаточно комфортны, но к ним необходимо привыкнуть. Если перемещение кресел вперед и назад происходит вручную, то регулировка спинки осуществляется электроприводом. Конструкция кресел такова, что они надежно фиксируют тело человека во время движения.

Климатические условия в салоне поддерживаются на необходимом уровне при помощи трехзонного климатического контроля. Также автомобили комплектуются функциональной системой мультимедиа, которая имеет монитор с диагональю 4,5 дюйма, плеер DVD дисков и 4Гб памяти на жестком диске.

К минусам дизайна можно отнести отделку салона. Материалы для отделки использованы достаточно грубые, дешевые и неприятные для руки, отсутствует элегантность отделки, свойственная предыдущим моделям данного класса. Есть еще несколько мелких деталей, которые не лучшим образом характеризуют дизайн W204. К примеру, звук передних колонок стал заметно хуже, отсутствует возможность положить руку на выступ двери во время движения из-за того, что двери стали уже, не стало привычных складок кожи на дверях. Ну, в общем W204 потерял былую элегантность и дороговизну W203 С-класса.

Что касается ходовых качеств новой модели W204, то следует отметить их улучшение. Во-первых, улучшена реакция руля, она стала заметно резче. Во-вторых, подвеска была доработана по сравнению с W203. Также автомобиль оснащен интеллектуальным круиз контролем.

Управляемость автомобиля великолепная, особенно это становиться заметно при резких перестроениях и на крутых поворотах. Как и на предыдущей версии, в моделях W204 используется спортивная подвеска, но она стала достаточно мягкой.

Все эти и некоторые другие качества Mercedes-Benz С-класса под индексом W204 позволяют весьма комфортно преодолевать значительные расстояния на данном автомобиле.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru