Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Mercedes-Benz GL350 Bluetec / Мерседес GL350 Bluetec

29.11.2010

Вежливый и срочный выкуп автомобилей Петербург

Автомобили Mercedes / Мерседес завоёвывали своё имя долгие годы. Подобно истории авто производителя, история развития и восхождения на мировую арену отдельных моделей автомобилей, полна извилистых путей и преград. Но, тем не менее, большинство автомобилей Mercedes заслужили свою часть славы и признания. Так, к примеру, стоит только вспомнить словосочетание БИГ БЕНЦ, как в воображении сразу всплывает образ крупного Mercedes-Benz GL350 Bluetec / Мерседес GL350. Bluetec - это европейская дань экологии, дизельный двигатель с впрыском в выпускной тракт нейтрализатора выхлопных газов. В качестве нейтализатора используют искусственную мочевину AdВlue.

Как можно понять по двум буковкам GL, этот автомобиль внедорожник класса люкс, кроме того авто может похвастаться семиместным салоном. Просторный багажник готов вместить самые крупногабаритные грузы. Данный аппарат с лёгкостью может нести нагрузку в три с половинной тонны. Элегантные и плавные линии корпуса удачно скрывают массу автомобиля. Его, кстати, часто путают с автомобилем м класса.

Машинка оснащается трёх или трёх с половинной, литровым двигателем. Такой зверь способен выдать 211 л.с. при 3400 оборотах. Аппетит агрегата, как для 3-х литров, довольно экономичный – 13 с небольшим литров на 100 км в городском цикле и 7,9 литров на 100 км на загородном шоссе. Динамика столь огромного автомобиля поражает воображение самых бывалых водителей. Этот гигант способен развить сто км/ч всего за восемь секунд. Пуск и остановка двигателя осуществляется с кнопки расположенной в салоне.

Салон соответствует названию производителя. Mercedes-Benz GL350 Bluetec / Мерседес GL350 Bluetec – это, в первую очередь, автомобиль представительского класса, на котором не стыдно приехать на деловую встречу или отправится длительную деловую поездку. Комфорт, который испытывает водитель или пассажир этого автомобиля, заставляют влюбиться в него. Он способен стать вторым домом для человека находящегося в постоянных разъездах. Сидения автомобиля обиты высококачественной кожей, второй и третий ряд сидений при разложении трансформируется в ровную поверхность.

Компания Mercedes продолжает держать свою марку. Покупая автомобиль этого производителя, вы, в первую очередь, покупаете статусную вещь которая говорит о вашем положении в обществе.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru