Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Мерседес GLK / Mercedes GLK

28.11.2010

настоящий срочный выкуп авто

Мерседес GLK / Mercedes GLK - марка, которая уже давно зарекомендовала себя, как эталон качества. Mercedes GLK - это автомобиль класса люкс. Пятиместный внедорожник, который может разогнаться до 205 километров в час. Внешний вид автомобиля говорит о том, что за рулем его сидит человек – хозяин своей судьбы.

Сиденья второго ряда складывается, что увеличивает вместимость багажного отделения с 450 л. до 1550 л. Посадка Мерседес GLK / Mercedes GLK приподнятая, лобовое стекло выставлено вперед, коробчатые очертания корпуса немного сглажены, капот клиновидной формы. Но при этом коэффициент сопротивления воздуха – 0,34. Время разгона – 8,8 секунд. В нем встроены качественные и функциональные амортизаторы от системы под характерным названием Agility Control, которые в привычном режиме вождения работают весьма мягко и комфортно, в то время как при резких маневрах становятся жесткими. Этому автомобилю не страшны никакие дороги, он преодолеет любые препятствия на своем пути.

Мерседес GLK / Mercedes GLK имеет постоянный полный привод. Подвеска Mercedes GLK также относится к С-классу. Руль делает 2,75 оборота. Автомобиль оснащен дисковыми тормозами, фирменной BAS, мониторингом давления воздуха в шинах, функцией помощи в случае экстренного торможения и при подъеме в гору, двухзонным климат-контролем, полным электропакетом (включая обогрев передних сидений), аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и комплектом подушек безопасности.

Автомобиль с хорошим тюнингом, салон создан на основе самых модных тенденций. В салоне Мерседес GLK / Mercedes GLK есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения во время поездок. Интерьер GLK — угловатый, как и форма самого автомобиля. Все оформлено согласно С-классу. Автомобиль ультрасовременный, поэтому дизайнеры отказались от дерева внутри салона, а предпочли этому материалу алюминиевую отделку. Роскошь интерьера включает в себя информационную и одновременно развлекательную систему, носящую название COMAND APS. Управление ее - голосовое. А с цветным дисплеем в пять дюймов скучать в автомобиле пассажирам не придется. Комфортные сидения оснащены электрорегулировкой сидений на десять позиций с функциональным блоком памяти. При этом задняя дверь имеет электроуправление. Безопасность обеспечена: много подушек для обеспечения безопасности, способных защищать не только голову и руки, но даже колени, вставлены в автомобиль для того, чтобы в случае аварии вы не пострадали.

Мотор Мерседес GLK / Mercedes GLK с двумя турбокомпрессорами с современной системой для качественной очистки отработанных газов, поэтому уровень содержания вредных веществ, находящихся в выхлопе этого автомобиля, вполне соответствует стандартам Евро 5. Таким образом, автомобиль довольно экологичный и это не мешает ему быть быстроходным.

Коробка-автомат семидиапазонная, что значительно облегчает управление этим автомобилем. Но самым интересным заслуженно считается то, что новый GLK имеет два лица – он может быть не только внедорожником, но еще и спортивным универсальным автомобилем. Для этого у него есть специальный аэродинамический обвес, уменьшенный на два сантиметра клиренс. Нажимая кнопочку G на панели приборов, водитель получает возможность выбрать специальный режим «внедорожный» для особой работы акселератора, ESP и ABS.

Что можно сказать? Автомобиль полностью оправдывает свое название и статус класса люкс. Ведь это сверхмощная, универсальная машина, которая также обладает всеми стандартами комфорта. Mercedes GLK - это золотая карета XXI века. Автомобиль для успешных людей бизнес-класса. Не зря ведь именно этот автомобиль выбирали даже героини «Секса в большом городе», фильме о роскоши и богатстве Манхэттена.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru