Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер – джип или автомобиль для всей семьи?

27.11.2010

Продать кредитный автомобиль в Петербурге

Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер является представителем класса семейных кроссоверов. Автомобиль рассчитан на перевозку семи человек и имеет вместительный багажник. Toyota Highlander 2010 совмещает в себе великолепную внешность и отличные качества мощного внедорожника. О не дюжих возможностях автомобиля можно судить по огромным колесам диаметром 19 дюймов. Toyota Highlander 2010 оснащен двигателем, рабочий объемом которого составляет 3,5 литра, его мощность составляет 273 л.с. Коробка передач автомобиля автоматическая, пятиступенчатая.

Познакомившись с некоторыми техническими данными автомобиля, приступаем к тестированию Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер. Посадка в автомобиль не вызывает никаких трудностей, дверной проем достаточно широк, это касается и передних и задних дверей. Перемещение кресел происходит достаточно легко и понятно. Места для ног предостаточно как в переднем ряду сидений, так и на следующем ряду. Последний ряд сидений предназначен для перевозки детей, взрослому человеку находиться здесь будет не очень удобно. Багажник автомобиля весьма впечатляет своими размерами, а если сложить последний ряд сидений, то объем багажника увеличивается до совершенно фантастических размеров. Сами сиденья достаточно удобны и легко регулируются, регулировка функциональна и понятна, но для полного комфорта не хватает регулировки поясничного сектора сиденья, хотя это не является большим минусом.

Далее переходим к ходовым испытаниям Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер. Время разгона автомобиля до сотни соответствует заявленным 7,6 секундам. Максимальная скорость, которую удалось выжать из внедорожника, незначительно превысила 180 км/час. Работа коробки передач происходит практически без сбоев. Незначительная задержка происходит при переходе с третьей на четвертую передачу.

Особенно важным элементом семейного кроссовера является тормозная система. На Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер она несколько тяжеловата. Отсутствие люфта педали приводит к немедленному торможению, которое, тем не менее, происходит без заноса даже на влажном асфальте. Это происходит при помощи работы системы ABS и системы ЕВА.

При движении по извилистой дороге, насыщенной сменяющимися спусками и подъемами, Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер двигается стабильно. Подвеска автомобиля съедает все мелкие дорожные неровности. Проход резких поворотов осуществляется достаточно комфортно даже на скорости свыше 100 км/час. Выход из поворота настолько легок, что нога в этот момент сама по себе начинает утапливать педаль газа.

Следующим этапом становится полигон для тестирования внедорожников. Результаты тестирования Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер являются достаточно неплохими. Автомобиль оснащен системой TCS, позволяющей снизить до минимума возможные пробуксовки. Благодаря данной системе автомобиль с легкостью преодолевает заболоченные места. Автомобиль полностью оправдал свое название «горец», он без проблем взбирается на склоны в 50%. Подъем под таким углом производился при включенной пониженной передаче, а также огромную помощь при этом оказывает опция «помощь при подъеме». Машина уверенно двигается по склону с креном на борт в 20%. Toyota Highlander 2010 отлично приспособлен для передвижения по горной местности.

Toyota Highlander 2010 / Тойота Хайлендер обладает достаточно умеренным аппетитом. При езде по городу расходуется в среднем 12-15 литров бензина, а при езде по трассе расход составляет 9,5 литров. Бензобак автомобиля вмещает 74 литра, это позволяет преодолевать достаточно большие расстояния без дозаправки. Данная модель Toyota является великолепным сочетанием внедорожника и настоящего семейного автомобиля.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru