Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Ауди q7 /Audi Q7 автомобиль премиум класса

09.11.2010

Выкуп автомобилей петербург

Эта модель авто впервые была представлена немецкими производителями в автосалоне Лос-Анджелеса в начале две тысячи шестого года. При этом, учитывая то, что автомобиль позиционируют на рынке не так давно, модель уже смогла заручиться популярностью и доверием. А это все определяет высокие качества модели — редкая комбинация спортивного стиля и универсального настроя, современного технического оснащения и несравненного креативного подхода в дизайне.

Двигатели Ауди q7 /Audi Q7 представлены тремя вариантами исполнения: пары дизельных агрегатов (двести тридцать три лошадиных силы - турбонаддув, рабочий объем три литра, триста двадцать шесть лошадиных сил – турбонаддув и объем в 4,2 литра) и одного бензинового (в 4,2 литра с мощность триста пятьдесят пять лошадиных сил). Предлагаемые моторы с высокой степенью надежности, мощностными характеристиками и высокой производительностью. Мотор призван работать дуэтом с шестиступенчатой коробкой передач. Стандартный комплект оборудования этой модели предусматривает постоянный полный приводом. Это позволяет обеспечить автомобилю хорошие характеристики динамики, и подчеркнуть его спортивный настрой.

Модель Ауди q7 /Audi Q7 способна не только впечатлить своими контурами фигуры и стремительным профилем линий кузова, а и создать ощущение, что такому автомобилю все нипочем. На самом деле - это, правда, ведь он может и на деловую встречу с респектом доставить, и если нужно и грунтовку не обойдет - проехав как по трассе, и бездорожье ему не помеха, не потеряв при этом былого задора. Превосходный комфорт в управлении и отличные качества внедорожника — составляют основные достоинства модели.

А ведь, Ауди q7 /Audi Q7 автомобиль класса «премиум». При стандартном оборудовании модель укомплектована инновационной операционной системой MMI. А подвеска выполнена с двойными амортизаторами для спортивной трассы, при этом может обеспечить необходимый комфорт в условиях бездорожья.

Свое внимание специалисты компании уделили высокой степени безопасности автомобиля. Руководствуясь функциональными и всеми системами активного и пассивного режимов безопасности, авто получило четыре звезды из пяти возможных в проведении краш-тестов Euro NCAP. Тесты, выполняемые по методам NHTSA (Америка), автомобилю присуждено пять звезд из возможных пяти.

Позиционируемая модель Ауди q7 /Audi Q7 является исключительным сочетанием спортивного варианта и креативности во всем – соблюдая, самые современные технологий и роскошные решения в дизайне автомобиля, обусловленные представительским классом. На трассе он способен удивить хозяина своими ходовыми характеристиками и способностью спортивного класса, а на бездорожье расширит границы доступного своего класса. Не скрывая своих возможностей и держа обещания - в любых дорожных условиях он преодолеет все трудности.

Работа дизайнеров компании в совершенствовании Ауди q7 /Audi Q7 помогла найти креативный подход и, используя функциональность предоставленного пространства, ограниченное стремительным контуром линий, рационально решить все поставленные задачи. Разработанная модель с новыми решениями способна задать новые направления с выраженным агрессивным акцентом. Динамика, присущая автомобилю, передана разработчиками в плавных решениях изгиба крыши и выдающихся округлостях кузова, в контрасте с плоскими окнами, создавая идеальную композицию спортивного направления и роскошных форм, эстетику и высокую степень функциональности, стремительность и рационализм.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru