Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор автомобиля Audi Q5

11.10.2010

Выкуп авто Петербург

Городской кроссовер Audi Q5 / Ауди Q5 был представлен на суд экспертов и покупателей в 2008 году. Базой для Audi Q5 / Ауди Q5 послужил седан А4. Основное призвание Q5 объединить в себе стиль и динамику седана с универсальностью внедорожника и прочно занять нишу компактных внедорожников премиум-класса.

Увидев впервые Audi Q5 / Ауди Q5, вы никогда не усомнитесь в принадлежности данного автомобиля к марке Audi. Во внешность Q5 есть все основные признаки моделей Audi последних лет. Это, конечно же, мощная фирменная решетка радиатора, украшенная четырьмя кольцами, стремительные, динамичные и, в то же время, плавные линии кузова, в которых чувствуется скрытая сила, узкие хищные фары в обрамлении ленты светодиодов. Задняя часть не менее выразительна: с внушительной дверью багажного отсека и изящной оптикой. Несмотря на то, что базой для Q5 стал А4, назвать его маленьким нельзя. Показатель длины колесной базы лучший в своем классе – 2, 8 метра. Это позволяет с максимальным комфортом разместить в автомобиле пять человек и багажный отсек объемом 540 литров.

Внутренний интерьер салона поражает и восхищает своей эргономичностью и роскошью. Все детали салона продуманы до мелочей. Кресла очень удобны и имеют все возможные регулировки: продольные, по высоте, наклонные. Автомобиль Audi Q5 / Ауди Q5 оснащен такими опциями как: двухзонный климат-контроль, аудиосистема, активный круиз-контроль, электромеханический «ручник», в дополнительных комплектациях устанавливается интерфейс MMI, имеющий управление на руле, навигационная система.

Для российских автолюбителей модель Audi Q5 / Ауди Q5 представлена тремя модификациями бензиновых двигателей и двумя дизель-моторами. Первый в линейки бензиновых двигателей – двухлитровый четырехцилиндровый TFSI с максимальной мощностью – 180 лошадиных сил. Вторая модификация – это четырехцилиндровый двухлитровый двигатель TFSI с максимальной мощностью 211 лошадиных сил. И самый мощный в линейке бензиновых двигателей – это V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра с максимальной мощностью 270 лошадиный сил. Дизельные двигатели у Q5 двух видов. Первый – шестицилиндровый двухлитровый дизель TDI с максимальной мощностью 170 лошадиных сил. Второй – шестицилиндровый трехлитровый TDI с максимальной мощностью – 240 лошадиных сил. Оснащаются все типы двигателей либо механической «шестиступкой», либо 7-ступенчатым «автоматом» S-tronic.

Автомобили Audi Q5 / Ауди Q5 оснащены системой полного привода quattro, которая перераспределяет крутящий момент по осям в зависимости от дорожных условий.

Ходовая часть Audi Q5 / Ауди Q5 создавалась подстать спортивному духу автомобиля. Для снижения массы автомобиля были применены алюминиевые элементы в независимой пятирычажной передней подвеске и в направляющих рычагах задней подвески, что позволило снизить центр тяжести и придать автомобилю дополнительную устойчивость.

Естественно, Audi Q5, в дополнительной комплектации, оборудован всеми самыми новейшими опциями, разработанными специалистами Audi. Это система управления режимами движения Audi drive select; система слежения и распознавания дорожной разметки Audi lane assist; система Audi side assist, следящая за безопасностью при перестроении автомобиля; система активного круиз-контроля, которая поддерживает определенную дистанцию до едущего впереди автомобиля; система Audi parking system advanced позволяет, за счет размещенной камеры заднего вида, парковаться без проблем, а новейшая система курсовой устойчивости ESP оснащена датчиками распознавания груза на крыше автомобиля.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru