Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Выбираем автомобиль бу или «конфетки с фаршем».

04.10.2010

Выкуп автомобилей СПб

Автолюбители, которые продают авто - хотят продать подороже, те, которые покупают, хотят купить подешевле и не знают, на что стоит обращать внимание прежде всего, чему отдать предпочтение.

Одни хотят продать, другие купить, и те, и другие сталкиваются при этом с трудностями определённого характера. Мы поговорим о том, что поджидает тех людей, которые покупают подержанные авто.

Что делают люди, которые хотят купить автомобиль? Они читают объявления (газеты, интернет), едут на специальные автобазары, по адресам от частных лиц, но так часто бывает, что подобрать хороший автомобиль не удаётся месяцами. Многие даже отказываются от попытки купить авто, либо покупают первый более-менее приглянувшийся автомобиль из разряда: «Что ж делать, куда деваться, устал искать, хочу побыстрее сесть за руль (что-то из этого на выбор) возьму эту, она вроде ничего».

И, конечно, это один из благоприятных факторов для недобросовестных продавцов - им проще всего продать автомобиль именно такому, потерявшему бдительность покупателю. Часто бывает так, что таких покупателей просто дурят продавцы. Продают им "конфетку" с начинкой из треснутых лонжеронов (замазанных грязью, мовилью, гудроном), кривого кузова (вытянутого «на глазок» в гараже у дяди Вани), килограммов шпатлевки, рваных, прожженных, просиженных сидений (под красивыми чехлами).

Так почему же покупают?! Что заставляет людей отказываться месяцами от автомобилей, а затем брать какой-то сразу и даже, за более высокую сумму, чем было задумано? Есть один фактор! Грамотная подготовка автомобиля - вот главный шаг к его продаже! Подготовленный автомобиль - сверкает, блестит сродни новогодней ёлки, он чистый, гладенький, с натёртыми, чистыми колёсами, чистыми-натёртыми пластмасками в салоне и все мелочи натёрты и отмыты. В такую машину хочется сесть, в ней хочется остаться, на ней хочется ехать, и... её хочется купить!

Бывает так, что с покупателем приезжают люди, которые осмотрев авто не советуют его покупать (машина была битая, "морда" набок, полы подгнивают, крашеная и прочее), а покупатель никого не слушает и говорит, что берёт автомобиль, что понравилась ему машина и всё тут. Да, если такое произошло, значит не стоит и говорить, что автомобиль был подготовлен к продаже! И если людей встречают по одёжке, то автомобили, очень часто, выбирают именно за их чистоту. "Как конфетка" внутри, блестит и сверкает снаружи, "просто как новая!" - охает покупатель, а на важные характеристики не обращает уже внимания должного.

Если Вы планируете стать в будущем покупателем подержанного авто - задумайтесь! Восстановленный автомобиль является средством повышенной опасности, это угроза вашему здоровью и даже жизни! Такое авто может подвести в любой момент! Выбирая машину не смотрите на внешний вид, прежде всего вас должна волновать не чистота и свежесть, не наполированный блеск, а исправность автомобиля.

Доверяйте профессионалам - посетите СТО, проведите диагностику автомобиля (двигателя, кузова, ходовой части, других важных узлов и агрегатов), не экономьте в этом случае, ведь скупой платит дважды.

Удачного Вам выбора и удачи на дорогах!


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru