Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Тест драйв Skoda Yeti / Шкода Ети

27.09.2010

выкуп авто петербург

Skoda Yeti / Шкода Ети производит очень противоречивое впечатление на человека, впервые познакомившегося с этим автомобилем. Вид автомобиля одновременно и спокоен и экспрессивен, он молодёжен и консервативен. Разработанный дизайнерами кроссовер одновременно свеж и традиционен. Силовую структуру кузова автомобиля дизайнеры полностью позаимствовали у Volkswagen Tiguan.Они только обыграли стойки и световые приборы, а также использовали в дизайне внешнего вида некрашеные бампера и такие же пороги.

Российская версия Skoda Yeti / Шкода Ети поставляется с одним из двух двигателей. Первый двигатель имеет объём один и две десятых литра и мощность сто пять лошадиных сил. Он идёт в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач или с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Второй двигатель имеет объём один и восемь десятых литра, его мощность сто пятьдесят две лошадиных силы. Автомобили с первым двигателем выпускаются только переднеприводными. Автомобили, оборудованные вторым двигателем – полноприводные, но на них могут устанавливаться лишь механические пятиступенчатые коробки передач. Самым замечательным из этих двух двигателей является бензиновый двигатель с объёмом один и восемь десятых литра. Он является основным для автомобилей поставляемых в Россию. Его резвость проявляется уже на оборотах равных двум тысячам в минуту. Прикосновение к педали газа заставляет автомобиль просто лететь вперёд. При этом Yeti не пробуксовывает даже на дорогах со скользким покрытием.

В оформлении салона имеется ряд эргономических промахов. Верхнюю часть приборов, несмотря на их крупную величину, перекрывает руль. Зато на заднем сидении спокойно могут разместиться пассажиры довольно большого роста. Салон отличается и тем, что система VarioFlex допускает изменять внутреннее пространство на свой вкус. Второй ряд сидений представляет из себя три отдельных кресла, каждое из которых, имеет свои собственные регулировки. Складыванием задних сидений можно увеличить объём багажника до тысячи пятисот восьмидесяти литров. При необходимости задние сиденья можно вообще убрать. Эта операция много времени и сил не отнимает. Сиденья довольно лёгкие.

Skoda Yeti / Шкода Ети имеет довольно высокий центр тяжести. Но при этом она замечательно ведёт себя на дороге, не кренится при крутых поворотах, усилие на руле имеет адекватную обратную связь. Прекрасно ведёт себя полноприводный вариант автомобиля на дорогах с рыхлым снежным покрытием. Она спокойно продвигается по снегу на нешипованных шинах. Автомобиль хорошо приспособлен к езде по бездорожью. Встроенная система к помощи спуску с горы, помогает и при спуске и при подъёме на гору. Активируется этот режим включением OFF ROAD. Система регулирует скорость спуска , помогает на склоне горы, раскисшем от прошедших дождей и при въезде на парковочный серпантин, когда он покрыт льдом.

Skoda Yeti / Шкода Ети получила за безопасность своей конструкции пятизвёздочный рейтинг. Система стабилизации автомобиля работает при заносе и при сносе.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru