Срочный
выкуп
автомобилей

 

+7(911) 833-03-57

 

Новости

Тесла модель 3 Расширяет диапазон возможностей реального мира

02.04.2016

Модель Tesla 3 пробег на одной подзарядке 345 км

подробнее...

Новый универсал Audi в стиле Porsche Panamera.

18.01.2016

концептуальный универсал под названием Prologue Avant

подробнее...

Испытания во Франции гоночной Lada Vesta.

19.12.2015

Спортивная Lada Vesta

подробнее...

все новости

Обзор автомобиля Renault Scenik / Рено Сценик

21.09.2010

авто выкуп

Стремление в космос свойственно немногим, но, как правило, такие люди своего добиваются. Это в полной мере относится к создателям последней модели Renault Scenik / Рено Сценик . Думаю, что если бы компания Renault / Рено решила представить её на каком-нибудь межпланетном автосалоне, землянам, а уж тем более французам, краснеть бы не пришлось.

Классический французский акцент и изысканные европейские манеры здесь чувствуются во всём, от выразительно узнаваемых внешних форм, до эргономичной компоновки салона. Внутренний комфорт либо есть, либо его нет. Здесь же он присутствует в полном объёме. Подтверждением тому - просторный салон с креслами из мягких, высококачественных материалов. Да и могло ли быть иначе, ведь Renault Scenic по сути своей - минивэн, семейный автомобиль, а семья, как известно - святое. За ним, как за каменной стеной. И здесь каждому - своё. Отцу семейства - регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку, для любящей мамы - шесть подушек безопасности, системы пассивной безопасности и крепёж для детского кресла. Не забыты и чада. Им, любимым - разъём под iPod, USB в перчаточном ящике и неизменный в таких случаях Blutooth. Ну и для всех вместе - кондиционер, электрические стеклоподъёмники, зеркала с электроприводом и обогревом.

Можете смело положиться на его 110 - сильный двигатель. Сюда же в актив добавляем механическую коробку передач и надёжный передний привод. Если очень спешите, то по хорошей дороге без проблем разгонитесь до 185 км/час. И, как истинный француз, ценящий время и деньги, Renault Scenic предельно рационален и экономичен. Ну, пробки и светофоры - тут уж никуда не денешься, вынь да положи, неизбежные в таких случаях - без малого - 10 литров на сотню. А когда вырвались на простор, то на 500 км с запасом без дозаправки можете смело рассчитывать. Создатели автомобиля, к чести своей, сумели превратить процесс управление в удовольствие, благодаря особым настройкам рулевого управления и подвески. Но не думайте, что Renault Scenic / Рено Сценик - избалованный великолепными европейскими дорогами сноб. Его спортивный характер и неприхотливость к суровым дорожным и климатическим условиям станет для вас приятной неожиданностью.

Ну как тут не сказать об элегантности. Scenic - мужчина, хоть куда. С таким, в смысле на таком, и на барбекю и на светский раут не стыдно подъехать. Задние фонари, по форме напоминающие бумеранг, подчёркивают лёгкость, элегантность и стремительность форм. Линии кузова, словно набегают на высокие борта и волнообразно закругляются на корме автомобиля. Одним словом, хоть на подиум.

Renault остался верным традиции, выпустив три разновидности Scenic - Authentiqe 1,6 МКП 6; Expression 1,6 МКП 6; Expression 2,0 CVT. Последняя модель от двух предыдущих отличается коробкой передач и более мощным двухлитровым двигателем, что не могло не отразиться на цене. Для россиян она составляет 875000 руб. Authentiqe 1,6 и Expression 1,6 продаются за 730000 руб. Итак, в сухом остатке мы имеем прекрасный автомобиль для представителей среднего класса, отвечающий самым высоким требованиям мирового автомобильного рынка.


все статьи

Дизайн, веб-дизайн,
создание сайта - CJS-design

Выкуп авто |  Срочный выкуп автомобилей |  Cкупка автомобилей |  Выкуп кредитных автомобилей |  Выкуп битых автомобилей |  Трейд ин |  Статьи |  Отправить запрос |  Контакты |  Заказать выкуп
© «Выкуп Авто», 2008, Санкт-Петербург, тел: +7(911)833-03-57, autovikup-spb@yandex.ru